Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоки - 2 кг
Сливы - 2 кг
Вода - 0,5 стакана
Сахар - 3 ст.л (если фрукты сладкие, можно не добавлять)
Растительное масло - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Очищенные от косточек сливы и яблоки порезать на 4 части, сложить в кастрюлю, налить 0,5 стакана воды, добавить сахар. Варить все время помешивая до мягкости.
2. Взбить вареные фрукты погружным блендером, варить до консистенции густого пюре.
3. Вырезать из пекарской бумаги круги, меньшие по диаметру поддонов сушилки. Силиконовой кисточкой смазать бумагу раст.маслом, нанести ровным слоем повидло, сушить до готовности, временами меняя поддоны местами.
#БЕЛАЯТЕХНИКАНАИРИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3