КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ●  Куриное филе – 600 г ●  Лук – 1 шт. ●  Помидоры – 5 шт. ●  Сыр – 250 г ●  Майонез – 4 ст.л ●  Соль – по вкусу ●  Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверх
    0 комментариев
    2 класса
    7 ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ПОЛНОЦЕННЫМ ЛЮБОЙ УЖИН 1) ПИРОГ С МЯСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца; ● 0.5 ч. л. соли; ● 1 ст. муки; ● 1 ст. кефира; ● 1 ч. л. соды. ДЛЯ НАЧИНКИ: ● 300 г фарша; ● 2–3 луковицы, порезать кубиками; ● соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешайте с содой и оставьте минут на 5. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова хорошо перемешайте. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой и вылейте половину теста. Выложите подготовленную начинку (сырой фарш) и вылейте на неё вторую половину теста. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течение 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
    0 комментариев
    0 классов
    Курочка "Объедение" Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриные части(бёдрышки,голени) ● 1 ст. л. сахара ● 1 ст. л. соли ● 1 ст. горячей воды ● 2-3 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить
    0 комментариев
    3 класса
    Пuрожное «Картошка»заварное. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● заварной крем ● 200 мл молока ● 100 г масла ● 2 столовые ложки сахара ● 2 чайные ложки муки ● 1 яйцо ● ванилин ● 300 г крошки от печенья ● 2 столовые ложки какао ●  50 г орехов (по желанию!) 1) Орехи измельчuть или перемолоть на мясорубке, nеремешать с крошкой. 2) Добавuть какао. 3) Готовим заварной крем: 4) Сахар муку и ванилин залить небольшим колuчеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!) Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влuть в кастрюльку и нагреть. 5) Тоненькой струйкой влuваем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном nомешивании, на минимальном огне! 6) Молочная смесь быстро густеет! Добавить ма
    0 комментариев
    1 класс
    ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ. 1) САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы маринованные - 300 г. ● Морковь - 4 шт. ● Сыр - 200 г. ● Огурцы соленые - 2 шт. ● Мясо (любое) - 300 г. ● Яйца - 4 шт. ● Майонез - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
    0 комментариев
    3 класса
    ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) ● 150 г сахара (можно взять и меньше-на ваш вкус) ● 100 г сливочного масла ● 1/3 ч.л.соды ● немного сока лимона, чтобы погасить соду ● 350 г. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло растираем с сахаром. Добавляем морковь, перемешиваем. Соду гасим соком лимона Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки Из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут
    0 комментариев
    1 класс
    ПИРОЖНОЕ ''РАФАЭЛЛО'' ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 упаковка (60 г) кукурузных nалочек ● 1 банка сгущенного молока  ● орехи ● коксовая стружка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Из массы формируем маленькие шарики, внутрь кладем кусочек орешка, обвалuваем в кокосовой стружке. 3. Отправляем в холодuльнuк на 1 час. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
    0 комментариев
    2 класса
    ШОКОЛАД В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ. ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● крабовые палочки 200г ● морковь по-корейски 200г ● яйца куриные 3шт. ● огурцы свежие 2шт. ● майонез 3ст.л. ● соль  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Крабовые палочки нарежем кубиками. 2) Огурцы нарежем кубиками. 3) Яйца отварим (я варю их 10 минут) и нарежем кубиками. 4) Немного измельчим корейскую морковь. Все ингредиенты посолим, заправим майонезом и все хорошенько перемешаем.  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0 комментариев
    0 классов
    МЯСНЫЕ УЛИТКИ. Просты в приготовлении и очень вкусные.
    0 комментариев
    1 класс
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ●  Куриное филе – 600 г ●  Лук – 1 шт. ●  Помидоры – 5 шт. ●  Сыр – 250 г ●  Майонез – 4 ст.л ●  Соль – по вкусу ●  Чёрный перец молотый – 1/4 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Если вы будете использовать пекарскую бумагу, то смажьте её растительным маслом тоже. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверх
7 ПИРОГОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ПОЛНОЦЕННЫМ ЛЮБОЙ УЖИН 1) ПИРОГ С МЯСОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца; ● 0.5 ч. л. соли; ● 1 ст. муки; ● 1 ст. кефира; ● 1 ч. л. соды. ДЛЯ НАЧИНКИ: ● 300 г фарша; ● 2–3 луковицы, порезать кубиками; ● соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешайте с содой и оставьте минут на 5. Затем добавьте остальные ингредиенты и снова хорошо перемешайте. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой и вылейте половину теста. Выложите подготовленную начинку (сырой фарш) и вылейте на неё вторую половину теста. Поставьте в нагретую духовку и выпекайте в течение 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Курочка "Объедение" Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● куриные части(бёдрышки,голени) ● 1 ст. л. сахара ● 1 ст. л. соли ● 1 ст. горячей воды ● 2-3 зубчика чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень. 2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения. 3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить
Пuрожное «Картошка»заварное. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● заварной крем ● 200 мл молока ● 100 г масла ● 2 столовые ложки сахара ● 2 чайные ложки муки ● 1 яйцо ● ванилин ● 300 г крошки от печенья ● 2 столовые ложки какао ●  50 г орехов (по желанию!) 1) Орехи измельчuть или перемолоть на мясорубке, nеремешать с крошкой. 2) Добавuть какао. 3) Готовим заварной крем: 4) Сахар муку и ванилин залить небольшим колuчеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!) Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влuть в кастрюльку и нагреть. 5) Тоненькой струйкой влuваем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном nомешивании, на минимальном огне! 6) Молочная смесь быстро густеет! Добавить ма
ПОДБОРКА ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ. 1) САЛАТ "МЕЛЬНИК" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Грибы маринованные - 300 г. ● Морковь - 4 шт. ● Сыр - 200 г. ● Огурцы соленые - 2 шт. ● Мясо (любое) - 300 г. ● Яйца - 4 шт. ● Майонез - 300 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке. 2. Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке 3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Нарезать кусочками. 4. Грибы нарезать мелко. 5. Выкладывать салат слоями (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яйца. 6. Сверху для украшения натереть желток, одно яйцо нарезать колечками, несколько грибочков.
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 250 грамм моркови) ● 150 г сахара (можно взять и меньше-на ваш вкус) ● 100 г сливочного масла ● 1/3 ч.л.соды ● немного сока лимона, чтобы погасить соду ● 350 г. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло растираем с сахаром. Добавляем морковь, перемешиваем. Соду гасим соком лимона Добавляем соду и муку, замешиваем не очень крутое тесто. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки Из теста формируем небольшие шарики. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 20-25 минут
ПИРОЖНОЕ ''РАФАЭЛЛО'' ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 упаковка (60 г) кукурузных nалочек ● 1 банка сгущенного молока ● орехи ● коксовая стружка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Из массы формируем маленькие шарики, внутрь кладем кусочек орешка, обвалuваем в кокосовой стружке. 3. Отправляем в холодuльнuк на 1 час. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ. ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● крабовые палочки 200г ● морковь по-корейски 200г ● яйца куриные 3шт. ● огурцы свежие 2шт. ● майонез 3ст.л. ● соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Крабовые палочки нарежем кубиками. 2) Огурцы нарежем кубиками. 3) Яйца отварим (я варю их 10 минут) и нарежем кубиками. 4) Немного измельчим корейскую морковь. Все ингредиенты посолим, заправим майонезом и все хорошенько перемешаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Показать ещё