Шпинатный бисквит для торта, без красителей приятный и красивый цвет бисквита для торта или пирожных.
Бисквит 18 см
Шпинат - 90 гр
Масло растительное - 100 гр
Яйцо - 4 шт (С1 среднее)
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 8 гр (1 ч.л.)
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 5 гр (1 ч.л.)
Духовка - 180С
Время - 30-40 минут
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉
#бисквит #рецептбисквита #шпинатныйбисквит #бисквитдляторта #бисквитрецепт #зеленыйбисквит
https://youtu.be/Wfz4hD9MLPQ
Конфеты птичье молоко всем знакомая классика, а я предлагаю вариант с карамельным вкусом. Такое сливочное, нежное, воздушное суфле с мягким вкусом карамели или вареной сгущенки.
Конфеты птичье молоко карамельные
Форма 18*18 см 320 гр
Масло сливочное - 65 гр
Варёная сгущенка - 50 гр
Белок - 2 шт (70 гр среднее)
Соль - щепотка
Сахар - 65 гр
Сироп
Вода - 95 гр
Сахар - 135 гр
Агар-агар - 6 гр (сила 900)
*******************************************************************
Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город.
Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР: https://tortomaster.ru/
Промокод на скидку 5% - LIOKA
*******************************************************************
Я на YouTube ht
Домашние пряники всегда вкуснее магазинных, а если еще и с большим количеством начинки, то заканчиваются очень быстро.
Пряники мягкие и с тонкой хрустящей белковой глазурью.
*******************************************************************
Пряники с повидлом
Мука для заварной части- 100 гр
Мука - 500 гр
Молоко - 250 гр
Сахар - 230 гр
Масло сливочное - 40 гр
Масло растительное - 50 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Желток - 2 шт
Соль - ¼ ч.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Краситель по желанию
Повидло - 300 гр
Для глазури
Белок - 2 шт
Сахарная пудра - 250 гр
Сок лимона - 1 ч.л.
Духовка - 180 С
Время - 15-20 минут
Я на YouTube https://www.youtube.com/c/Liokaspb
Я в Instagram https://www.instagram.
В переводе с норвежского торт так и называется "Самый лучший торт" и я с этим согласна. За пару чаепитий не осталось и крошки, настолько всё идеально сложилось. В оригинальном рецепте вишни нет, но я добавила и не пожалела, все отметили её уместность.
Норвежский торт
корж 26*38 см
Для коржа
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 100 гр
Желтки - 4 шт
Молоко - 75 мл
Мука - 150 гр
Разрыхлитель - 5 гр
Меренга
Белки - 4 шт
Соль - щепотка
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Кукурузный крахмал - 20 гр
Миндаль - 30 гр
Вишня - 80 гр
Выпечка 180 С - 15 минут
170 С - 15 минут
Крем Пломбир
Сливки 33% - 200 гр
Молоко - 240 мл
Желток - 2 шт
Сахар - 80 гр
Ванильный сахар - 8 гр
Крахмал кукурузный - 25 гр
Бисквитный торт с фисташковыми коржами и смородиновым муссом. Торт в меру сладкий, воздушный и достаточно пропитанный.
Фисташковый бисквит
Кольцо - 18 см
Яйцо - 4 шт (С1 среднее)
Сахар - 120 гр
Мука - 110 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 7 гр
Фисташковая паста - 50 гр
Духовка - 170 С / 340 F
Время - 30-40 минут
Смородиновый мусс Кольцо - 16 см
Смородина - 200 гр
Сахар - 100 гр
Сливки 33% - 100 гр
Желатин - 5 гр
Вода для желатина - 30 гр
Крем-чиз с фисташковой пастой
Сливочный сыр - 400 гр
Сливки 33% - 120 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Фисташковая паста - 20 гр
Пропитка для бисквита
Сахар - 100 гр
Вода - 100 гр
Довести до кипения, варить 2 мин, остудить
Я на
Чизкейк с Печеньем в начинке и белым шоколадом
форма 18 см
Основа
Печенье - 150 гр
Масло сливочное - 60-80 гр
Чизкейк масса
Сливочный сыр - 400 гр
Соль -1/3 ч.л.
Сахар - 25 гр
Ваниль - 1 ч.л.
Желток - 4 шт
Белый шоколад - 80 гр
Крахмал кукурузный - 35 гр
Белок - 4 шт
Сахар для белка - 50 гр
Печенье - 50 гр
Штрейзель - посыпка
Крошка печень - 2 ст.л.
Сахар - 20 гр
Мука - 30 гр
Масло сливочное - 20 гр
Духовка 160 С - 30 минут + 140 С - 30 минут
Подписывайтесь на мой канал! :) и Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео 😉
Я на YouTube https://www.youtube.com/c/Liokaspb
Я в Instagram https://www.instagram.com/lioka_bake/
Я Вконтакте https://vk.com/public176761512
Я в Rutube h
Предлагаю приготовить простые и быстрые в приготовлении шоколадные пирожные. С насыщенным шоколадным вкусом, так как приготовлены из нежного шоколадного бисквита и масленого крема с шоколадом.
Можно оставить мини тортом или нарезать на пирожное, в любом случае будет вкусно!
Шоколадные пирожные 6 шт
Бисквит 28*40 см
Яйцо - 5 шт
Сахар - 120 гр
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 80 гр
Какао - 20 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный экстракт/сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Духовка - 190 С
Время - 12-15 минут
Шоколадный крем
Шоколад темный - 50 гр
Шоколад молочный - 50 гр
Масло сливочное 82% - 180 гр
Сгущенное молоко - 150 гр
Молочная пропитка
Вода - 100 мл
Сгущенное молоко -
Меренговый торт с нежным суфле внутри и кислинкой лимонной начинки.
********************************************************************
Магазин с кондитерскими товарами. Доставка в ваш город.
Интернет-магазин ТОРТОМАСТЕР: https://tortomaster.ru/
Промокод на скидку 5% - LIOKA *******************************************************************
Торт “Павлова” с лимонным курдом
Меренга
Белок - 3 шт (среднее)
Сахар - 160 гр
Крахмал кукурузный - 10 гр
Сок лимона - 10 гр
Духовка - 110 С
Время - 90 мин + 60 мин в выключенной духовке
Лимонный курд
Желток - 2 шт
Сахар - 70 гр
Сок лимона - 50 мл
Цедра - 1 лимона
Масло сливочное - 30 гр
Сливки 33% - 200 гр
Я на YouTube https://www.youtube.com/
Вкусный чужестранец! Если у вас намечается праздник и вам очень хочется удивить своих близких, то решение есть: приготовить клубничный чизкейк. Это вкусный и красивый десерт, который никого не оставит равнодушными.
Пирожное "Клубничный чизкейк"
6 шт по 70 гр
Основа:
Печенье - 50 гр
Сливочное масло - 20 гр
Начинка Чизкейк:
Вода - 25 мл
Желатин - 5 гр
Сливочный сыр - 150 гр
Сметана - 50 гр
Сахар - 40 гр
Начинка клубника
Вода - 25 гр
Желатин - 5 гр
Клубника - 150 гр
Сахар - 20 гр
#чизкейк #чизкейкрецепт #рецептчизкейка #чизкейкбезвыпечки #пирожное #бездуховки #клубничныйчизкейк #пирожные
https://youtu.be/6SoTe6H9cHk
Показать ещё