Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре
Продукты
Мука пшеничная — 800 грамм;
Картофельный отвар — 200 мл;
Рассол огуречный — 200 мл;
Масло растительное — 4 ложки столовые;
Соль — 1 ложка чайная;
Сахар — 1 ложка чайная;
Дрожжи — 7 грамм.
С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начинок — картофельное пюре, ливер, лук и яйцо, фарш, капуста, повидло.
Готовим
В подходящую глубокую миску нужно влить рассол и картофельный отвар. Добавить к ним соль и сахар, дрожжи, а после растительное масло. Перемешать до растворения соли и сахара.
После ввести разом всю муку и руками замешиваем мягкое тесто. Оставить его под пленкой в теплом месте на 3
Салат «Французская любовница»
Слои:
Куриные бедра
Маринованный лук
Майонез
Изюм
Сырая морковь на терке
Майонез
Сыр
Орех грецкий поджаренный
Майонез
Кусочки апельсина
Изюм
Гранат
Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный ! Однозначно буду его готовить на Новый год !
Как вам рецептик ?))