В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты Курица – 1 кг Паприка сладкая – 1/2 ч. л. Хмели-сунели – 1/2 ч. л. Соль и перец – по вкусу Сметана – 1 ст. л. Для картофеля: Картофель – 1 кг Масло растительное – 3-4 ст. л. Паприка – 1/2 ч. л. Куркума – 1/3 ч. л. Соль – 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу Приготовление Очищенный картофель нарезаем на довольно крупные куски. Отправляем картошку в миску. Солим. Добавляем паприку, куркуму и перец. Вливаем масло и перемешиваем картошку со специями. Оставляем картофель мариноваться на 30 минут. Любые куриные части (мы использовали голени) так же помещаем в другую емкость. Всыпаем соль, хмели-сунели,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.