Готовимся к шашлычному сезону с 'Кинза-за'!
Чтобы этим летом удивить своих близких и друзей вкуснейшим шашлыком или другими мясными блюдами, попробуйте готовить с нашими приправами для мяса!
Вы можете выбрать как соль-приправу так и смесь пряностей без соли. А как определиться с выбором — сейчас подскажем
Соли-приправы для мяса:
В них большое преимущество, что не нужно отдельно солить и отдельно перчить блюдо. Тут уже есть всё необходимое.
Благодаря соли и свежим ингредиентам в составе, мясо маринуется в два счета (хватает и 30 минут).
Для мяса подойдут:
«Сказка»: 4 соли + 3 приправы в составе — идеально подходит к любому блюду;
«Гранатовая»: соль, свежие гранаты, зелень
Гранатовая соль
Соль-приправа «Гранатовая» — это не просто источник волшебного вкуса мясных блюд, но и кладезь витаминов.
Готовится она на основе:
свежего абхазского граната
чеснока
9 видов кавказских трав.
Цвет имеет приятно-рубиновый.
Приправа идеально подходит для блюд из красного мяса.
Особая магия заключается в том, что «Гранатовая» соль мгновенно проникает в мясо, и потому не нужно часами его мариновать.
Помимо мясных блюд можно с «Гранатовой» солью готовить наваристые супы, плов, рагу, жаркое, рулеты, запеканки и другое.
Вкус — чесночный, с кислинкой.
Цвет — темно-рубиновый.
Консистенция — влажная и рассыпчатая из-за соков свежих ингредиентов.
Добавля
ИМБИРНАЯ СОЛЬ С ЛИМОНОМ
Ароматная, пряная и невероятно вкусная «Имбирная» соль создана для блюд из:
рыбы
птицы
овощей
Сочетание имбиря, лимона, чеснока и кавказских трав в составе делает мясо мягким и сочным, а витамины и полезные вещества благоприятно воздействуют на имунную системы, помогая телу избавляться от токсинов.
Да-да, «Имбирная» соль не только вкусная, но и невероятно полезная!
Вы можете в ней замариновать любую рыбу.
Можете пожарить или запечь птицу с овощами, обмазав солью или полив заправкой на её основе.
Можете положить ложку «Имбирной» в суп или замешать соус на основе этой соли.
Все будет невероятно вкусным!
Даже обычная брокколи, овощной салат
СПЕЦИИ ДЛЯ КОФЕ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Рецепт «пряного» кофе пришел к нам с Ближнего Востока, где более тысячи лет напиток выступал как символ роскоши и почета.
Кроме особой технологии приготовления кофе по-восточному (в джезве/ турке), на Востоке в него добавляли пряности.
Считалось, что полезные свойства пряностей помогают нейтрализовать вред кофеина.
Каждое утро я варю кофе с этими специями, наслаждаясь необычным бодрящим ароматом, который ему придают:
корица — неповторимая спутница со сладким ароматом
молотый имбирь — разогревающий, чуть острый, придающий «перчинку»
гвоздика — пикантная, пряная и такая полезная (именно гвоздика снижает давление и сглаживает действие кофеина)
Итак, что же вас ждет в магазине Кинза-ЗА?
ПОДАРКИ!
На первый месяц мы запускаем акцию, при которой вы получаете в подарок любую кавказскую соль малого объема при покупке любых товаров на сумму от 12 BYN:
Сванская/ Адыгейская/ Ореховая/ Имбирная/ Гранатовая/ Зеленая «Мимино»/ Чесночная/ Бабушкина
ДЕГУСТАЦИЯ!
У нас в лавке вы сможете попробовать аджику и соусы, чтобы лучше понять, хотите ли вы именно их, а не что-либо другое
Сейчас на дегустацию выставлены аджика «Ореховая» (острая, с грецкими орехами, свежей зеленью) и грузинский соус к мясу «Сацебели» (из свежих кубанских томатов и кавказских трав).
ДОСТАВКА!
Заказать доставку товара вы можете в любое время, написав нам здесь
Соль-приправа «Сказка» состоит из 4 кавказских солей:
ореховой
чесночной
сванской
адыгейской
И 3 приправ:
прованских трав
куркумы
паприки
Сочетание всех этих ингредиентов даёт восхитительный аромат и отличный эффект при готовке.
Почему стоит попробовать «Сказку»?
Во-первых, она универсальна: её можно добавлять в мясо, рыбу, салаты, овощное рагу, рис, пасту, супы и др.
Я с ней выпекаю даже хлеб!
Во-вторых, эта ароматная смесь значительно облегчает жизнь хозяйке на кухне.
Не нужно выжидать часами, пока замаринуется мясо. Не нужно выбирать в магазинах среди глютаматов и красителей, что положить в блюдо. Не нужно солить и перчить по отдельности — в «Сказке» (как и лю
Ореховая соль
В регионах Кавказа грецкие орехи и пряность уцхо-сунели, которая придает блюдам ореховый аромат, используются в большинстве блюд: в супах, соусах, рагу, заправках, даже в аджике!
Ореховую соль используют как универсальную для любых блюд. Вы смело сможете класть её в бульон, мясное рагу, запеканку.
«Ореховая» соль-приправа имеет мягкий красноватый цвет, чесночно-ореховый аромат и вот такой состав:
чеснок свежий
грецкие орехи измельченные
сбор грузинских трав, в том числе уцхо-сунели
кориандр, паприка
Попробуйте приготовить с ней грузинское харчо или пожарить с ней любое мясо — вкус вас обрадует
В чем польза соли-приправы?
Хотите совмещать полезное и вкусное, уменьшив количество соли в еде, но увеличив витаминный и вкусовой ряд? Тогда соль-приправа станет для вас находкой.
В такой приправе используются чаще всего свежие ингредиенты (овощи, чеснок, грецкие орехи, зелень и т.д.) и молотые пряности, а соль, выступая природным консервантом, увеличивает срок хранения приправы, запечатывая все витамины внутри.
В нашей лавке 10 видов солей-приправ:
Адыгейская
Сванская
Ореховая
Гранатовая
Грузинская
Зелёная
Чесночная
Имбирная
Бабушкина
Сказка
Как можно понять из названия, в одной соли доминирует чеснок, в другой — грецкие орехи, в третьей — гранаты, и т
Откуда родом и из чего сделаны наши продукты
Вся наша продукция родом из солнечных горных мест, где традиционная рецептура и кухня с вековой историей стали отдельным туристическим направлением. Ради пышных кавказских застолий туристы приезжают за тысячи километров
°
Специи, приправы, аджику и соусы мы привозим прямо из Краснодарского края, где 300 солнечных дней в году не дают остановиться богатому урожаю. Даже в январе вы найдете на краснодарском рынке свежие овощи, зелень и корнеплоды. А все прочие ингредиенты, не сезонные для края, всегда доставляются из соседней Абхазии.
Поэтому каждый мешочек специй в нашем магазине пропитан соками свежих овощей и фруктов.
Варенье и соленья в