Ингредиенты:
50 мл кефира 1%
2 средних яйца
90 г муки (у меня пшеничная)
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
Для начинки
4 отварных яйца
1 банка тунца в собственном соку
зелёный лук по вкусу
#горячаявыпечка
#десерты
Ингредиенты:
‣ мука – 250 г
‣ сахарная пудра – 170 г
‣ разрыхлитель – 10 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ ванильный сахар – 10 г
‣ молоко – 50 мл
‣ яйца – 1 шт
‣ сливочное масло 82% – 60 г
‣ сок лимона – 40 мл
‣ цедра лимона – от 1 шт
‣ жёлтый краситель – по желанию
Приготовление:
1. Объединить и просеять все сухие ингредиенты.
2. В другой ёмкости объединить молоко и яйцо (сюда же краситель, если добавляете), добавить половину сухих ингредиентов, сливочное масло комнатной температуры, сок и цедру, вторую часть сухих ингредиентов и замесить тесто.
3. Убрать его в морозильную камеру на 30 минут.
4. Достать тесто, скатать шарики, обвалять в сахарной пудре и убрать в духовку 180°С на 10-
#закуски
Ингредиенты:
Рис основа - 100 гр.
Тунец-кимчи - 40 гр.
Жареные нори - 3 гр.
Рис - 150 гр.
Кунжутное масло - 5 гр.
Кунжут - 2 гр.
Паприка - 2 гр.
Начинка:
Капуста кимчи - 20 гр.
Тунец - 20 гр.
Майонез - 15 гр.
Соус кимчи - 2 гр.
Пришло время приготовить что-нибудь необычное
Корейская кухня
Друзья , пришла весна и наши машинки очень нуждаются в чистке. У меня для вас классная новость!
В Костроме на ул. Ткачей 7 , на парковке торгового центра Галлереи ( за 6 входом) открылась новая мойка самообслуживания!!!