Как готовить манты в пароварке и мантоварке ?
Манты готовят только на пару, и чаще всего для этой цели используется специализированная кухонная посуда мантоварка
КАК ГОТОВИТЬ КРАБ?
Сразу после вылова, крабы на судне отвариваются в морской воде и замораживаются в камере шоковой заморозки.
После разморозки продукт готов к употреблению. Достаточно выложить при комнатной температуре замороженные конечности краба примерно на 4-5 часов из морозилки и продукт готов к употреблению.
Еще лучше разморозить краба в холодильнике, в этом случае вы сохраните все вкусовые качества и самое главное витамины, которыми природа щедро наделила крабовое мясо. Выложите конечности краба в холодильник утром и вечером его уже можно будет есть.
Не пользуйтесь микроволновкой!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЁНО-МОРОЖЕННЫЕ КЛЕШНИ КРАБА ?
Вам понадобится:
•Большая кастрюля
•Соль
•Черный пе