01:54
Видео
738 просмотров
Россия 1 вести Южный Урал
Сегодня делаем заказ для интернет магазина Озон
  • Класс
Брускетта с мясом камчатского краба
  • Класс
Делаем вкусняшки для наших подписчиков🤤 Четыре вида сыровяленого мяса: свинина, говядина, оленина, лось!
  • Класс
Как готовить манты в пароварке и мантоварке ? Манты готовят только на пару, и чаще всего для этой цели используется специализированная кухонная посуда мантоварка
  • Класс
Сегодня сделали по новому рецепту, Домашнюю ветчину! Получилось очень даже вкусно. 🤤 Решили оставить этот рецепт.
КАК ГОТОВИТЬ КРАБ? Сразу после вылова, крабы на судне отвариваются в морской воде и замораживаются в камере шоковой заморозки. После разморозки продукт готов к употреблению. Достаточно выложить при комнатной температуре замороженные конечности краба примерно на 4-5 часов из морозилки и продукт готов к употреблению. Еще лучше разморозить краба в холодильнике, в этом случае вы сохраните все вкусовые качества и самое главное витамины, которыми природа щедро наделила крабовое мясо. Выложите конечности краба в холодильник утром и вечером его уже можно будет есть. Не пользуйтесь микроволновкой! КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЁНО-МОРОЖЕННЫЕ КЛЕШНИ КРАБА ? Вам понадобится: •Большая кастрюля •Соль •Черный пе
Как приготовить вкусные макароны по-флотски с тушёнкой? Очень просто!
Сегодня у нас день сало)
  • Класс
Сегодня крутим фарш 50/50 Мы используем только мясо нечего кроме мяса! Если вы уже пробовали мою продукцию, то оставляйте свои отзывы
Показать ещё