Самые вкусные крылышки разных кухонь мира
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО Ингредиенты: 500 гр вешенок 50 гр растительного масла 1 ст л уксуса 9% 2 ч л соли Сок половинки лимона 5-7 зубчиков чеснока Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики 1 луковица Приблизительно 1 стакан воды Рецепт приготовления: В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин. Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.
До и после фото, 17 лет спустя! Сыночку 1 год и 18 лет. Мне 19 и 36 лет. кнкнкн
Всю жизнь об этом помнить) кнкнкн
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Рецепт Юлии Кондаковой. Потребуется: 500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо, соль, перец. Как делать: Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки, Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
САЛАТ "АНАСТАСИЯ" Божественный рецептик ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Ветчина вареная - 300 г ● Курица (грудка отварная) - 1 шт ● Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт ● Морковь по-корейски - 200 г ● Майонез - 100 г ● Орехи - 1 горст. ● яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой. Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Вкусное "сырное" масло - трем на средней терке сыр (любой, можно несколько разных) - трем на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла - мелко режем укроп или любую другую зелень (мне больше всего нравится именно с укропом) - добавляем соль и любимые специи (перец. травы, можно немного куркумы) Все перемешиваем и убираем в холодильник. Очень вкусно мазать на бутерброды, класть в свежесваренную картошку, использовать как начинку для котлет или куриных грудок. Применение многогранное !!! Приятного аппетита!
Салат с куриной печенью. Ингредиенты: ●300-400гр.куриной печени, ●2-3 соленых огурчика, ●2 крупных луковицы, ●2 крупных моркови, ●3 яйца, ●50гр.сыра, ●укроп, ●2-3 зубчика чеснока, ●майонез. Приготовление: 1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку.
Показать ещё