Салат "Цезарь" по-русски
- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).
Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.
Режем помидоры дольками.
Сыр натереть на мелкой терке.
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).
Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все эт
Готовим десерт
Мухаллуби — один из самых популярных в Турции десертов.
Готовим на 4 порции
Поехали!
Ингридиенты:
• Молоко — 1л.
• Сахарная пудра — 1 стакан
• Рисовая мука — 100г.
• Корица молотая — ½ щепотки
Шаг 1. Молоко в кастрюле с толстым дном довести до кипения и всыпать сахарную пудру. Размешать до полного растворения.
Сегодня у нас на столе вкусное и простое блюдо под названием: "Рыбка по-французски"
Поехали!
Ингридиенты:
• Рыба
• Сыр
• Томат
• Сметана или майонез
• Перец
Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет.
Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.