Салат "Цезарь" по-русски - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. Все эт
Домашние сырные палочки🧀🥖 Ингридиенты: •Сыр(твердый) — 300гр •Яйцо — 1шт •Мука — 30гр •Растительное масло — 70 гр Для начала нужно подготовить продукты.
Куриные отбивные под сыром🧀 Ингридиенты: •Куриное филе — 2-3шт. •Яйцо — 3-4шт. •Мука •Соль •Черный молотый перец •Укроп •Сыр — 100гр •Растительное масло Шаг 1 Куриное филе режем умеренно тонкими продольными кусочками.
Готовим десерт🥧 Мухаллуби — один из самых популярных в Турции десертов. Готовим на 4 порции Поехали! Ингридиенты: • Молоко — 1л. • Сахарная пудра — 1 стакан • Рисовая мука — 100г. • Корица молотая — ½ щепотки Шаг 1. Молоко в кастрюле с толстым дном довести до кипения и всыпать сахарную пудру. Размешать до полного растворения.
Картофельная запеканка, ммм🍴✨ Поехали! Ингредиенты: •Картофель— 10шт. • Сыр — 150гр. • Яйца — 2шт. • Чеснок — 2 зубчика • Майонез — 100мл. • Соль — по вкусу • Растительное масло — 10 гр. • Перец— по вкусу Взять сыр, натереть на крупной терке.
Сегодня у нас на столе вкусное и простое блюдо под названием: "Рыбка по-французски" Поехали! 🐟 Ингридиенты: • Рыба • Сыр • Томат • Сметана или майонез • Перец Заняться подготовкой рыбы. Разделать ее на филе, снять кожу, убрать хребет. Рыбу разрезать на кусочки, ввести соль и перец, положить массу в форму для запекания.
И вот наш первый рецепт ✨🍴 Кабачки, запеченные с помидорками и сыром🍅🧀 Ингредиенты: •кабачок 1-2 шт. •сыр 80 гр. •помидор 2-4 шт. •соль •растительное масло •сухая зелень Начинаем! Шаг 1 Кабачок хорошо моем, чистим, режем тонкими кружочками. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, солим, посыпаем сухой зеленью. Шаг 2 Помидоры моем, режем тонкими кружочками. Выкладываем на кабачки, солим. Шаг 3 Сыр трем на терке, посыпаем помидоры сверху. Шаг 4 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!
Показать ещё