Кабачковые палочки
Вкусная закуска, которую полюбят даже те, кто не любит кабачки.
На заметочку
Ингредиенты:
1 кг молодого кабачка,
2 куриных яйца,
150 г сыра твердого сорта,
200 г панировочных сухарей (вкуснее со специями),
пучок любимой зелени,
соль, специи и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Молодые кабачки порезать соломкой. Если шкурка на кабачках толстая, то её обязательно необходимо удалить.
2. Яйца взбить с добавлением соли.
3. Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром, измельченной зеленью, солью и перцем. Мне очень нравится такая закуска с чесноком. Хорошо перемешать.
4. Противень выстелить пергаментом и смазать растительн
Baнильнoe вapeньe из кpыжoвникa
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг крыжовника (недозрелого),
250 мл воды,
100 г сахара,
100 г желатина,
палочка ванили.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
Крыжовник вымыть и очистить.
Вскипятить воду со 100 г сахара, всыпать крыжовник, варить на среднем огне примерно 10 минут. Охладить.
В холодные ягоды всыпать желатин и добавить натертую палочку ванили.
Довести до кипения, на сильном огне варить 4 минуты, постоянно помешивая.
Сразу переложить в чистые сухие банки и укупорить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!