Кабачковые палочки Вкусная закуска, которую полюбят даже те, кто не любит кабачки.  На заметочку Ингредиенты: 1 кг молодого кабачка, 2 куриных яйца, 150 г сыра твердого сорта, 200 г панировочных сухарей (вкуснее со специями), пучок любимой зелени, соль, специи и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Молодые кабачки порезать соломкой. Если шкурка на кабачках толстая, то её обязательно необходимо удалить. 2. Яйца взбить с добавлением соли. 3. Панировочные сухари смешать с натертым на мелкой терке сыром, измельченной зеленью, солью и перцем. Мне очень нравится такая закуска с чесноком. Хорошо перемешать. 4. Противень выстелить пергаментом и смазать растительн
Baнильнoe вapeньe из кpыжoвникa ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг крыжовника (недозрелого), 250 мл воды, 100 г сахара, 100 г желатина, палочка ванили. КАК ПРИГОТОВИТЬ??? Крыжовник вымыть и очистить. Вскипятить воду со 100 г сахара, всыпать крыжовник, варить на среднем огне примерно 10 минут. Охладить. В холодные ягоды всыпать желатин и добавить натертую палочку ванили. Довести до кипения, на сильном огне варить 4 минуты, постоянно помешивая. Сразу переложить в чистые сухие банки и укупорить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ 1. Печень по-царски ИНГРЕДИЕНТЫ:  Печень куриная — 500 Грамм  Лук репчатый — 500 Грамм  Морковь — 500 Грамм  Манная крупа — 0,5 Стакана  Молоко — 0,5 Стакана  Майонез — 3-4 Ст. ложек  Соль — 1,5 Чайных ложки  Перец молотый — 2-3 Щепоток  Растительное масло — 3-4 Ст. ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огне до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму слоями жареные лук с морковью и печен
Что делает с организмом пекинская капуста: правда вас удивит 8 пунктов, которые вы игнорируете каждый день. 1) Оказывается, если пекинская капуста...  
Показать ещё