varimhcarim

ВаримЖарим

varimhcarim

ВаримЖарим

Несколько способов приготовить пойманную рыбу на костре
Приветствую, рыбаки! Если вспомнить своё детство, то мы, часто с ребятами уходили на природу, на целый день и на рыбалку в том числе и не брали из еды ничего, но, при этом умудрялись вкусно покушать. Так, мы совершенствовали свои кулинарные способности в полевых условиях. Картошку воровали на колхозных полях по дороге на рыбалку, рыбу ловили сами и готовили прямо в костре, вот несколько способов, как мы это делали.
Фольга
Иногда, кому нибудь из нас удавалось добыть из дома фольгу, это уже было пол дела, ведь в фольге на костре готовить проще всего. Пойманную рыбу потрошили, убирали голову, натирали солью, в фольгу и на чуть подостывшие
varimhcarim

ВаримЖарим

Яблочный пирог – один из самых популярных и простых десертов. Вот как его приготовить:
Ингредиенты:
- 2-3 яблока
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. корицы
- щепотка соли
Шаг 1. Нарежьте яблоки на тонкие ломтики.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 3. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и корицу в большой миске.
Шаг 4. В отдельной миске взбейте яйца.
Шаг 5. Добавьте в смесь из муки половину взбитых яиц и хорошо перемешайте.
Шаг 6. Выложите тесто на сковороду и выровняйте поверхность.
Шаг 7. Выкладывайте ломтики яблок на тесто.
Шаг 8. Налейте на яблоки оставшиеся взбитые яйца.
Шаг 9. Выпекайте пирог в духовке в течение 20-30 мину
varimhcarim

ВаримЖарим

Вкусное ежевичное мороженое с тимьяном своими руками
Приветствую! Приготовим сегодня вкуснейшее мороженое со вкусом ежевики и тимьяна, после этого, забудете что такое покупать мороженое в магазине! Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
  • Класс
Гречаники - котлеты, которые оценят мужики!
Приветствую! Приготовим, как всегда, вкусное, но простое блюдо. Фишка нашего канала в простоте рецептов, но при этом, очень вкусно и сегодня сделаем гречаники.
Греча́ники, это блюдо украинской и белорусской кухни, котлеты из фарша с гречневой кашей. Блюдо издавна очень популярно на Лемковщине и приграничных с Украиной воеводствах...
Русская закуска из селедки
Приветствую! Русская водка, черный хлеб, селедка, все помнят слова известной песни. Первые два пункта мы пропустим, а вот из селедочки предлагаю, сделать очень вкусную закуску. Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Постная гречка, которую не отличишь от мясной
Приветствую, любители покушать! Наступает Великий пост, соблюдаете вы его или нет, неважно, такое блюдо будет полезным, тем, кто худеет и просто следит за своим здоровьем. Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Показать ещё