Цветная капуста с грибами под соусом бешамель.
Для его приготовления вам понадобится:
• 1,5 кг цветной капусты;
• 1 чайная ложка соли;
• 2-3 л воды;
• 200 г шампиньонов;
• 2 столовые ложки подсолнечного масла;
• 4 столовые ложки панировочных сухарей;
• 750 мл молока;
• 60 г муки;
• 70 г сливочного масла;
• 1 чайная ложка горчицы;
• твердый сыр;
• соль, перец, мускатный орех;
Способ приготовления:
1. Для начала, измельчите цветную капусту - кусочки должны быть среднего размера. Вылейте воду в кастрюлю, добавьте следом соль и доведите до кипения.
2. Когда вода закипит, положите в нее кусочки цветной капусты и варите 4 минуты.
3. Когда время истечет, вытащите цветную капусту из