СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
- мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
- соль, специи - по вкусу;
- чеснок - 2-3 зубчика;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- лук репчатый - 1-2 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- сыр твёрдых сортов - 150 г.
Приготовление:
Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
Помидоры вымыть и поре
Наивкуснейшие сырные трубочки с острой начинкой
Продукты:
Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Ссметана, майонез – 3 ст. ложки
Соль, перец
Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+сметана/майонез +немного бальзамического уксуса.
Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем майонеза.
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ!
Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали.
Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в нег
"Куриные шарики в сливочном соусе"
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 г твердого сыра
Приготовление:
1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной.
2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.
3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут.
5. Тем временем пригото
Эти катлетки стали фаворитами у моего мужа
Не нужно перекручивать фарш,всё намного проще,смотрим ниже
Нам понадобится:
Куриное филе ( 800-900гр., взависимости от того сколько вы хотите чтобы у вас потом катлеток вышло)
Лук репчатый ( 1 луковица,если большая)
Яйца (2-3 шт.)
Майонез 2-3 ст. л
Мука 2-3 ст. л
Соль,перец,я еще добавляю итальянские травы,но это на любителя
Способ приготовления:
Филе режем на маленькие кубики
Затем так же лук режим на маленькие кубики
В глубокой посуде перемешиваем филе,лук,соль,перец,майонез,муку и если как писала выше итальянские травы
Формируем оладья в ст. ложке и выкладываем на разогретую сковородку,первую партию я не надолго
Хочу поделиться еще одним вкусным и простым рецептом Запиканка.
Нам понадобится:
Картофель ( 4 если крупный 5-6 если средний)
Фарш ( можно любой: говяжий,свино говяжий,свиной,фарш индейки или куриный какой вам больше нравится) 400гр
Яйца 5-6 шт.
Майонез
Соль,перец,чеснок
Молоко
Сыр 200-300 гр
Процесс приготовления:
Готовим фарш: размораживаем,выкладываем в ёмкость,добавляем соль,перец,натёртый на мелкую тёрку чеснок 5-6 зубчиков
Картофель чистим,режим колечками не очень тонко чтоб не подгорел и пропёкся.
В ёмкость добавляем 5-6 яиц,молоко,немного солим,взбалтываем венчиком(или кому как удобно)
Процесс выкладки:
На смазанную подсолнечным маслом против
Дорогие мои,хочу поделиться рецептом одного моего любимого пирога,думаю вам тоже очень понравится
Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья!
Для теста:
молоко — 180 мл;
яйцо — 1 шт.;
соль — 1 ч. ложка без горки;
сахар — 1 ч. ложка без горки;
растительное масло — 2,5 ст. ложки;
сухие быстродействующие дрожжи — 6 г;
мука — около 300 г.
Для начинки:
мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г;
лук — 1 головка;
огурцы маринованные — 150 г;
сыр — 150 г;
кетчуп — 5-6 ст. ложек;
соль, перец — по вкусу;
растительное