СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ - мякоть свинины (у меня 6 кусочков); - соль, специи - по вкусу; - чеснок - 2-3 зубчика; - майонез - 3-4 ст. л.; - лук репчатый - 1-2 шт.; - помидоры - 2-3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 150 г. Приготовление: Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса. Помидоры вымыть и поре
Наивкуснейшие сырные трубочки с острой начинкой Продукты: Сыр плавленый в пластинках (у меня Президент Сливочный) -10 штук; Корейская морковь – 300 грамм; Вареное куриное яйцо – 3 штуки; Укроп – 1 большой пучок; Чеснок – 2 зубчика; Ссметана, майонез – 3 ст. ложки Соль, перец Для начинки - измельчила в блендере яйца+корейскую морковку+чеснок+сметана/майонез +немного бальзамического уксуса. Нанесла начинку на пластинки сыра, свернула его в рулетики и обваляла их в мелко порубленном укропе (если будет плохо прилипать, то можно смазать рулетики тонким слоем майонеза.
20 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ! Начинки для блинов могут быть самые разные: сладкие, фруктовые, творожные, овощные, грибные мясные и куриные. Все зависит от вашей фантазии, предпочтений вашей семьи и сезонов. Зимой хочется более сытных блюд, летом в сезон урожая можно использовать фрукты и овощи. Попробуйте приготовить по рецептам, которые мы для вас собрали. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в нег
"Куриные шарики в сливочном соусе" Ингредиенты: - 500 г куриного филе - 1 луковица - 1 яйцо - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. 2. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 3. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. 4. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр. C духовке 10-15 минут. 5. Тем временем пригото
Эти катлетки стали фаворитами у моего мужа🤗 Не нужно перекручивать фарш,всё намного проще,смотрим ниже👇 Нам понадобится: 1️⃣Куриное филе ( 800-900гр., взависимости от того сколько вы хотите чтобы у вас потом катлеток вышло) 2️⃣Лук репчатый ( 1 луковица,если большая) 3️⃣Яйца (2-3 шт.) 4️⃣Майонез 2-3 ст. л 5️⃣Мука 2-3 ст. л 6️⃣Соль,перец,я еще добавляю итальянские травы,но это на любителя Способ приготовления: 1️⃣Филе режем на маленькие кубики 2️⃣Затем так же лук режим на маленькие кубики 3️⃣В глубокой посуде перемешиваем филе,лук,соль,перец,майонез,муку и если как писала выше итальянские травы 4️⃣Формируем оладья в ст. ложке и выкладываем на разогретую сковородку,первую партию я не надолго
Хочу поделиться еще одним вкусным и простым рецептом🤗 Запиканка. Нам понадобится: 1️⃣ Картофель ( 4 если крупный 5-6 если средний) 2️⃣ Фарш ( можно любой: говяжий,свино говяжий,свиной,фарш индейки или куриный какой вам больше нравится) 400гр 3️⃣ Яйца 5-6 шт. 4️⃣Майонез 5️⃣Соль,перец,чеснок 6️⃣ Молоко 7️⃣Сыр 200-300 гр Процесс приготовления: 1️⃣ Готовим фарш: размораживаем,выкладываем в ёмкость,добавляем соль,перец,натёртый на мелкую тёрку чеснок 5-6 зубчиков 2️⃣Картофель чистим,режим колечками ‼не очень тонко чтоб не подгорел и пропёкся. 3️⃣ В ёмкость добавляем 5-6 яиц,молоко,немного солим,взбалтываем венчиком(или кому как удобно) Процесс выкладки: 1️⃣На смазанную подсолнечным маслом против
Дорогие мои,хочу поделиться рецептом одного моего любимого пирога,думаю вам тоже очень понравится🤗 Соблазнительно пахнущий, основательный и очень аппетитный пирог «Чизбургер» — домашняя конкуренция покупному фаст-фуду. Эта мясная выпечка способна досыта накормить всю семью и стать заслуженным фаворитом застолья! Для теста: молоко — 180 мл; яйцо — 1 шт.; соль — 1 ч. ложка без горки; сахар — 1 ч. ложка без горки; растительное масло — 2,5 ст. ложки; сухие быстродействующие дрожжи — 6 г; мука — около 300 г. Для начинки: мясной фарш (говяжий или другой) — 350 г; лук — 1 головка; огурцы маринованные — 150 г; сыр — 150 г; кетчуп — 5-6 ст. ложек; соль, перец — по вкусу; растительное
Показать ещё