Рафаэлки закусочные Ингредиенты из расчета на 12-15 штук: - 1 плавленный сырок - 2 варенных яйца - 4 больших зубчика чеснока - 3 крабовые палочки Приготовление: 1. Сырок, чеснок и яйца потереть на мелкой терке и заправить майонезом. 2. Скатать шарики размером с конфету рафаэлло и обвалять в тертых крабовых палочках. 3. Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!
Свеколка уже выросла на грядках?))
Торт проще простого Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазурью (растопленный шоколад и сливочное масло) или посыпать орехами и тёртым шоколадом. Приятного Вам аппетита!
Мамин рецепт мочёных яблочек Продукты: Яблоки - 5кг Листья смородины - 30шт. Вода - 5л Сахар-200гр Соль -1ст. л. Приготовление: Готовим заливку. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар. Доводим до кипения и остужаем. По желанию сахар можно заменить медом (300г) На дно стерилизованных банок положите по 2 листа смородины, сверху - яблоки. Затем снова чередуйте с листьями и т.д. Заливаем остывшей заливкой и хорошо закрываем крышкой. Банки храним 3 дня при комнтной температуре, затем убрать в прохладое место. Яблоки можно замочить и в ведре, если нет времени заниматься с банками. Только не забудьте поставить сверху гнет, чтобы все яблоки покрылись сиропом.
Творожная запеканка с маком,10 минут и готово и никакой духовки Рецепт для микроволновки! Ингредиенты: 100 г творога 1 яйцо подсластитель/ванилин по вкусу 1 ч.л мака 2 ст.л муки 1/3 ч.л разрыхлителя Приготовление: Творог с яйцом взбить блендером,затем добавить остальные ингредиенты,перемешать Переложить полученное тесто в форму и готовить 5 минут Готовую запеканку украсить по желанию Приятного аппетита!
Потрясающие баклажаны "Как грибы" Необходимо: - Баклажан — 2,5 кг - Вода питьевая — 2,5 литра - Соль поваренная — 100 грамм - Уксус (9%) — 150 мл - Сахарный песок — 2 ст. л. - Масло подсолнечное — 250 мл - Чеснок — 5-7 шт - Перец чили — 1 шт Приготовление: Баклажаны помыть, отрезать хвостики. Нарезать брусками, размером, примерно, с мизинец. Чеснок почистить и крупно нарезать. Перец стручковый нарезать кружками. Кто любит поострее, можно добавить побольше горького перца. Приготовить маринад. В воду положить сахар, соль, уксус. Все перемешать, поставить на огонь и дать закипеть. Когда маринад закипел, кладем в него резаные баклажаны. Варим 5-8 минут, периодически поме
Домашнее мороженое - вкус советского пломбира.                          Жмите "Поделиться" - и рецепт сохранится на вашей страничке в заметках. Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем по
Показать ещё