Вкуснейшие тефтели в томатно-сливочном соусе Ингредиенты: - фарш мясной — 500 грамм - лук — 1 штука - рис — 120 грамм - яйцо — 1 штука - сливки — 200 миллилитров - томатная паста — 2 ст. ложки - вода — 200 миллилитров - мука — 1 ст. ложка - соль — по вкусу - черный молотый перец — по вкусу - чеснок — 1 зубчик Приготовление: 1. Подготовьте все ингредиенты. Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте к нему отваренный до полуготовности рис, нарезанное мелкими кубиками лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Для соуса соедините сливки, томатную пасту и воду. 2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша руками тефтели и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. По желанию тефтели можно предварительно обжарить, но я делаю без обжарки. Полейте каждую тефтельку готовым соусом, а затем заполните форму так, чтобы тефтели были видны практически наполовину. 3. Если соуса будет недостаточно, добавьте немного горячей воды и аккуратно перемешайте. Запекайте тефтели в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Тефтели в томатно-сливочном соусе готовы
    1 комментарий
    20 классов
    Сыр рецепт
    3 комментария
    464 класса
    Как починить вязаную вещь
    4 комментария
    140 классов
    8 комментариев
    344 класса
    Пеку Пока закипает Чайник! Пирог за 30 МИНУТ! Заменит Вам ТОРТ/Без Заморочек БЫСТРО К ЧАЮ
    1 комментарий
    100 классов
    Теплый комплект из рукавов свитера
    2 комментария
    162 класса
    ЗАКУСКИ за считанные минуты! ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 гениальных начинок для лаваша!
    1 комментарий
    23 класса
    Ням-ням даже ВКУСНЕЕ тех, что я пробовала в Карелии. Карельские калитки.
    3 комментария
    41 класс
    Настоящая ВКУСНЯТИНА с КАРТОШКОЙ - от ТАКОГО ПЕРЕКУСА Никто Не Откажется
    4 комментария
    116 классов
    КАК ОСТАНОВИЛА ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС БАБУШКИН РЕЦЕПТ ЛЕЧЕБНОГО ОТВАРА @О жизни и здоровье с Марусей
    2 комментария
    157 классов
ОМЛЕТ «ТРИ ВКУСА»
Ингредиенты:
- Петрушка – 4 веточки
- Кабачок – 500 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Яйцо – 12 шт.
- Перец сладкий – 2 шт.
- Мускатный орех (тёртый) – 1 ч.л.
- Зелёный лук – 4 стебелька
- Масло растительное – 4 ст. л.
- Соль и чёрный перец – по вкусу
1. Перец промойте и поместите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Остудите, снимите кожицу, удалите сердцевину, а мякоть измельчите ножом.
2. Кабачок очистите, разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте его небольшими кубиками. Зеленый лук и петрушку промойте, обсушите и порубите ножом. Чеснок очистите и раздавите в кашицу.
3. Взбейте 4 яйца с луком, петрушкой, чесноком, щепоткой мускатного ореха, солью и п
Вкуснейшие тефтели в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты:
- фарш мясной — 500 грамм
- лук — 1 штука
- рис — 120 грамм
- яйцо — 1 штука
- сливки — 200 миллилитров
- томатная паста — 2 ст. ложки
- вода — 200 миллилитров
- мука — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Подготовьте все ингредиенты. Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте к нему отваренный до полуготовности рис, нарезанное мелкими кубиками лук, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо все перемешайте. Для соуса соедините сливки, томатную пасту и воду.
2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша руками тефтели и выложите их в
Показать ещё