Яблочный пирог с заварным кремом Ингредиенты: тесто: - яйца - 3 шт. - сахар - 150 г - ванильный сахар - молоко - 200 мл - сливочное масло - 50г - мука - 350г - разрыхлитель - 2ч.л. крем: - яйца - 2шт. - сахар - 35г - крахмал - 20г - молоко - 500мл
Черничный пирог Ингредиенты: - мука - 240г - яйца - 2шт. - сахар - 200г - черника - 150г - сливочное масло - 100г - лимонный сок - 1/2 ч.л. - разрыхлитель - 1ч.л.
Грушевый пирог Ингредиенты: - масло сливочное - 100г - груши - 2шт. - яйца - 3 шт. - сахар - 160г - мед - 3 ст.л. - мука - 240г - разрыхлитель - 1ч.л.
03:50
Закуска из крабовых палочек Ингредиенты: - крабовые палочки - 200г - плавленный сыр - 90г - яйца - 2шт. - чеснок - 1-2 зубчика - майонез - 50г - перец - соль
Воздушный пирог с творогом и маком Ингредиенты: тесто: - сливочное масло - 80г - молоко - 200г - сахар - 100г - мука - 600г - яйца - 2шт. - дрожжи - 10г начинка: - творог - 300г - сахар - 130г - мак - 60г - яйца - 1шт. - крахмал - 1ст.л.
Пирог с маком и грецкими орехами Ингредиенты: Тесто: - мука - 400г - молоко - 200г - яйца - 1шт. - сахар - 20г - соль - 5г - дрожжи - 1/2 пакета - сливочное масло - 50г Начинка - мак - 100г - сахар - 100г - грецкие орехи - 100г В подогретое до 35 - 40°С молоко добавить сахар, соль, яйцо, дрожжи и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто в течение 7—8 мин. Затем ввести холодное растопленное сливочное масло и замесить тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и не будет прилипать к рукам. Тесто накрыть и убрать в теплое место для брожения. Когда тесто увеличится в объеме в 1,5 раза, разделить его на 3 части. И готовить, следуя видео-инструкции. Маково-ореховый пи
Лук маринованный Ингредиенты: - лук репчатый - 885г - уксус 3%-ный - 100г - масло растительное - 50г - соль - 15г - лавровый лист - перец черный горошком - гвоздика Лук нарезать кольцами. Уксус и растительное масло налить в посуду, туда же добавить нарезанный лук, сахар, соль, специи и, помешивая, нагреть до температуры 75-80°С. Затем лук быстро охладить. Лук маринованный готов. Приятного аппетита!
Сметанный соус Цахтон Ингредиенты: - сметана 30% - 200г - грецкие орехи - 25г - чеснок - 25г - кинза - 50г - кориандр - тмин - соль
Картофельный рулет Ингредиенты: - картофель - 500г - шампиньоны - 200г - лук - 50г - морковь - 40г - растительное масло - 20г - сметана - 10г - сухари панировочные - 10г - яйцо отварное - 1шт. Очищенный картофель порезать на одинаковые кусочки, переложить в кастрюлю и залить кипятком. Посолить и отворить до готовности (готовность проверяем ножом) Слить всю воду и обсушить в кастрюле на огне, выпарив оставшуюся влагу. Картофель протереть через сито в горячем состоянии. Лук и морковь нарезать ломтиком и спассировать на растительном масле (сначала лук, затем морковь). Грибы обработать, нарезать ломтиком и обжарить Соединить овощи, грибы, вареные рубленые яйца, соль, перец (по вкусу) Выложи
Показать ещё