Постные лепешки с зеленью на сковороде
Тебе понадобится: 200 мл воды, 450 г муки, 100 мл растительного масла, 2 щепотки соли, по 50 г шпината, кинзы, укропа, петрушки и зеленого лука.
Приготовление: Мелко наруби всю зелень и потушить, добавить небольшое количество масла и дотушить до уменьшения в объеме. Просей муку с солью, влей в нее теплую воду и масло, и замеси тесто.
Раздели его на 5-6 частей, тонко раскатай, выложи начинку на половину теста и накрой второй половиной. Еще раз немного раскатай и обжарь лепешки на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне по паре минут с каждой стороны.
#вегрецепт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Не секрет что причиной многих заболеваний является неправильное питание. Не секрет также и то, что здоровая пища- это вегетарианская пища. Так давайте же вместе учится готовить здоровую пищу!!!!!!