КАК РАЗРУШАЕТСЯ ЛЮБОЙ ДОМ. Последнее время я вижу как очень многие люди особенно в интернете друг друга поливают грязью, и всячески проклинают. Это делают не только неверующие люди, но к очень огромному сожалению и те, кто говорят о себе, что они христиане. Иисус Христос и Его апостолы учили и говорил, чтобы мы благославляли, как те, которые имеют наследовать благословение. Почему это так важно - благословлять, а не проклинать? Потому что проклятие это та же бомба которая способна разрушить жизнь....и не только жизнь того, на кого это проклятие направляется, но и ту жизнь, через кого оно говорится. Отсюда приходят разрушения в жизни людей и даже целых стран и их президентов. Последние бук
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ БАБУШЕК НА ЛАВОЧКЕ (1 ЧАСТЬ) 1. "Злые люди "родили" ковид. Ковид родил заражение в Китае. 2. Заражение в Китае родило заражение по всему миру Заражение по всему миру родило смертельные исходы по всему миру. 3. Смертельные исходы родили плохие идеи властей этого мира Плохие власти и их плохие идеи родили вакцину. 4. Вакцина родила заражение и изменение ДНК, изменение ДНК родило страшные последствия.... В чем евангелие в чем же радостная весть??? А в том, что ничего делать не надо кроме, что .......повторять это евангелие и распространять его снова и снова по всему инету и сеять эти вакцинные страшилки в умах людей...... Теперь.... КОМУ это надо? Ответить не сложно- отвести взгля
ПЛАЦЕБНЫЕ ХРИСТИАНЕ.... Все мы помним историю, описанную в деяниях об апостолах, которая произошла в Афинах. Когда люди захотели прославить апостолов, то реакция их была такая : ОНИ РАЗОРВАЛИ НА СЕБЕ ОДЕЖДЫ ОТ НЕГОДОВАНИЯ.....Они не позволили ни одному афинянину их как то отметить и прославить или даже просто хотя бы почтить. В Афинах много чудес их руками сотворил Бог, но ни одно чудо они не приписали себе (!) и ДРУГИМ не позволили это сделать! Что я вижу сегодня в мире христианства? Очень огромная разница между тем, как поступали и мыслили апостолы, от того, как поступают сегодня и мыслят люди о чудесах и исцелениях и освобождениях через каких либо пасторов, служителей, епископов и батю
КАК ЛОЖКА РАЗБУШЛАТИЛАСЬ...🤔🤗 Я помню, как радовалась каждому новому откровению и когда ими делилась, я радовалась тому что и другим это открыто и мы все утешались верою общею. Но пришло время и Господь дал мне в общение тех, кому не открывал что либо о том, что открыл мне.... По началу я даже обижалась, что люди меня не понимают, или не принимают то что Иисус открыл. И я, как сегодня многие дети Божьи входила в спор. Иногда спор доходил до выяснения отношений, а иногда даже до взаимного оскорбления.... Кто то может быть сейчас узнал себя и свои переживания, или обиды на тех, кто не принимал того, что вам Иисус открыл. Я спрашивала у Иисуса , почему люди не принимают, ведь в свете т
ВЕСЫ СО СТЕКЛЯННЫМИ ЧАШАМИ. Сегодня из всего сна, запомнились весы со стеклянными чашами. Когда спросила у Бога что это и почему весы, Он сказал " Земля наполнилась злодеяниями. Я потрясаю землю как дерево, и спадут с него многие листья. В мире по причине беззакоония во многих охладела любовь. Земля стонет от грехов, которыми люди наполнили землю. Потом я в духе увидела ужасные катаклизмы - ураганы, разрушения, потрясения земли, и Бог сказал: Я взвешу предо Мною каждую душу.
ПАНИКА БУКВОЛИСТОВ Сегодня с возникновение интернета и его новых возможностей распространяются различные видео, пугающие людей. Смотря эти видео многие начинают браться за голову с вопросом "Как же дальше жить? Куда бежать, что делать если придет антихрист?" И выходят из Субботы (Покоя и утешения) Божьей. Забыв что в них есть Утешитель и здравый рассудок и упование на Бога. Многие, начитавшись откровения, впадают в букволизм, и забывают что книга откровения в первую очередь ДУХ, а не буква. Ох уж сколько этих паникеров развелось. От своей паники уже путаются в догадках. То прочитав 13 главу и просмотревши многие видео о чипах, выяснили, что чип- это оказывается у них микроскопичес
Показать ещё