Рецепт: Рулет "Тыква-шоколад"
За потрясающие рецепты для наших подписчиков спасибо Даше @zhabcka
Не забудьте сказать спасибо автору и порадовать нас
Тесто
Яйца - 3 шт
Тыквенное пюре(просто отварить или запечь тыкву и пробить блендером ) - 170 г
Сахар - 170 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука - 80 г
Какао - 20 г
Сливки 33-35% - 20 г
Специи (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, душистый перец) - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 8 г
Соль щепотка
1.Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную массу.
2. Добавить пюре, взбить. Смешать муку, соль, специи, разрыхлитель. Все вместе взбить.
3. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и сливки.
4. Противень застелить пергаментом, вылит
РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ИРИСОК от Анастасии @_make_cake
Получаются невероятно сливочные, тягучие ириски, которые таят во рту
Не забудьте поставить , нам приятна ваша поддержка!
180г - глюкозный сироп 44%
180 г - сахар
80 г - сливочное масло 82,5%
280 г - сливки 33%
Щепотка соли
1. В сотейник с толстым дном складываем сироп глюкозы и сахар, ставим на средний огонь.
2. Перемешиваем сахар, пока он полностью не объединится с глюкозным сиропом и доводим сироп до 160С.
3. После, понижаем мощность до минимальной и вводим холодное сливочное масло кубиками. Перемешиваем с помощью венчика, тем временем, нагреваем сливки до активного пара.
4. Увеличиваем мощность плиты до средней и провариваем сахар
Декор торта рюшами из мастики
За мастер-класс спасибо Насте и Олесе @kasadelika!
Итак, что делаем?
1. Покрываем торт устойчивым не влажным кремом (масляный крем или ганаш).
2. Тонко раскатываем мастику (отлично подойдёт микс из мастики Princess и Top Decor 1:2).
3. Нарезаем на полоски (если хотите сделать градиент, то нужно окрасить мастику из более светлого в тёмный цвет), сверху обрываем мастику, чтобы получить не ровный край.
4. «Приклеиваем» на воду, наносим ее на торт с пулеверизатора, либо кистью.
5. Накатываем шарики из мастики, прикрепляем на шпажки.
6. Делаем вазочку из изомальта, закрепляем на торте либо на шоколад, либо на ганаш.
Для такого декора вам понадобится:
• Масти
ДЕНЬ ЗЕФИРА! СКИДКА 15% на 100+ ТОВАРОВ
Только один день, 14 октября
Все для самого стабильного зефира и красивых завитков
• Агар-агар, сахарная пудра
• Гелевые и сухие красители
• Натуральные красители и сублиматы
• Тефлоновые и силиконовые коврики
• Кухонный инвентарь и оборудование
• Кондитерские мешки и насадки
• Упаковка: коробочки, ленты, бумажные наполнители
Раздел получился универсальным, все товары из него вы сможете применить для других десертов: например, для маршмеллоу, капкейков, безе, макарон
Цены на товары в разделе уже указаны со скидкой!
Перейти в раздел "День зефира" по ссылке в шапке профиля
Скидка 15% НЕ суммируется с картами скидок
Количество товара
ДЕНЬ ЗЕФИРА! СКИДКА 15% на 100+ ТОВАРОВ
Только один день, 14 октября
Все для самого стабильного зефира и красивых завитков
• Агар-агар, сахарная пудра
• Гелевые и сухие красители
• Натуральные красители и сублиматы
• Тефлоновые и силиконовые коврики
• Кухонный инвентарь и оборудование
• Кондитерские мешки и насадки
• Упаковка: коробочки, ленты, бумажные наполнители
Раздел получился универсальным, все товары из него вы сможете применить для других десертов: например, для маршмеллоу, капкейков, безе, макарон
Цены на товары в разделе уже указаны со скидкой!
Перейти в раздел "День зефира" - https://vk.cc/c6VqNK
Скидка 15% НЕ суммируется с картами скидок
К
Рецепт: ЗЕФИРНЫЕ ГРИБЫ от Александры @ex_pastry_cook
Милейшие осенние грибочки заслуживают ваших
Для шапочек советуем использовать силиконовую форму Полусферы 5 см 15 шт! В наличии на нашем сайте за 749Р
125 г - жидкое пюре (у автора яблочное)
75 г - вода
6 г - агар-агар
180 г - сахар для сиропа
60 г - сахар для меренги
60 г - белок (примерно 2 белка)
+ Алкализованный какао для обсыпки
Очень классно сочетается и уменьшает сладость!
1. Взбиваем белки с сахаром (60 г) и щепоткой лимонной кислоты. Взбиваем до плотных пик.
2. Параллельно готовим сироп (10 минут белки ждут, дольше уже могут потерять свою воздушность).
3. Для сиропа пюре, воду, сахар и агар-агар смешиваем и кипят
Рецепт: Шоколадно-фундучный чизкейк
Нежный, с насыщенным вкусом фундука! Этот чизкейк станет фаворитом, среди ваших заказчиков
Брауни основа
Темный шоколад - 50 г
Сливочное масло - 90 г
Коричневый сахар - 100 г
Куриное яйцо - 2 шт
Пшеничная мука - 50 г
2 ст.л. - алкализованный какао
1. Растопить шоколад со сливочным маслом. Снять с огня.
2. Яйца взбить вместе с сахаром до пышности. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза.
3. Влить в яйца шоколадную смесь, взбить до однородности.
3. Всыпать муку и какао, перемешать.
4. Перелить брауни в кольцо D16 cм, застеленное пергаментом. Разогреть духовку до 180С. Выпекать бисквит примерно 20-25 мин, точное время зависит от вашей дух
Рецепт: ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ
Пришло время пряной осенней выпечки для уютных вечеров
Заметили на видео необычную форму для бисквита? Это специальная силиконовая форма для рулета, в ней удобно выпекать бисквиты с ровными краями и без лишних обрезков
Форма в наличии на нашем сайте tortomaster.ru за 979Р!
Бисквит
100 г - пшеничная мука
1/2 ч. л. - разрыхлитель
1/2 ч. л. - сода
1/4 ч. л. - соль
1 ч.л. - молотая корица
1/4 ч.л. - молотый мускатный орех, гвоздика, имбирь
3 шт - яйца, комнатной температуры
200 г - сахар
150 г - пюре тыквы
1/2 ч. л. - ванильный экстракт
1. Разогрейте духовку до 180С.
2. В отдельной миске просейте смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара.
3.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады приветствовать вас в нашей группе для кондитеров Тортомастер!
Здесь мы делимся полезными статьями и лайфхаками, публикуем актуальные акции и специальные предложения.
Склад интернет-магазина находится в Москве, именно оттуда мы доставляем ваши заказы!
Наши магазины:
КАЛИНИНГРАД
-ул. Пролетарская, 43
- ул. Аксакова, 133
МОСКВА
-м. ВДНХ, ТЦ «ВДНХ», 1 этаж
-м. Автозаводская, ТЦ «Глобал Молл», 2 этаж
ИРКУТСК
-ул. Фурье, 5
ИВАНОВО
- ТРЦ «Серебряный город», 1 этаж
ВОРОНЕЖ
- ТЦ «Мир», 1 этаж
МУРМАНСК
- пр. Ленина, 61
КРАСНОДАР
- ТК «Центр города», ул. Красная, 176, корпус 5/1
РОСТОВ-НА-ДОНУ
-ТРЦ «РИО», 1 этаж
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- Лиговский проспект, 79
САМАРА
- ТЦ »ЭЛЬ РИО», 1 этаж