Рецепт: Рулет "Тыква-шоколад" 🍫 За потрясающие рецепты для наших подписчиков спасибо Даше @zhabcka 🙌🏼 Не забудьте сказать спасибо автору и порадовать нас ❤️ ✨ Тесто Яйца - 3 шт Тыквенное пюре(просто отварить или запечь тыкву и пробить блендером ) - 170 г Сахар - 170 г Сахар ванильный - 10 г Мука - 80 г Какао - 20 г Сливки 33-35% - 20 г Специи (корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика, душистый перец) - 1,5 ч.л. Разрыхлитель - 8 г Соль щепотка 1.Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную массу. 2. Добавить пюре, взбить. Смешать муку, соль, специи, разрыхлитель. Все вместе взбить. 3. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао и сливки. 4. Противень застелить пергаментом, вылит
РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ИРИСОК от Анастасии @_make_cake💫 Получаются невероятно сливочные, тягучие ириски, которые таят во рту 🤤 Не забудьте поставить ❤️, нам приятна ваша поддержка! 180г - глюкозный сироп 44% 180 г - сахар 80 г - сливочное масло 82,5% 280 г - сливки 33% Щепотка соли 1. В сотейник с толстым дном складываем сироп глюкозы и сахар, ставим на средний огонь. 2. Перемешиваем сахар, пока он полностью не объединится с глюкозным сиропом и доводим сироп до 160С. 3. После, понижаем мощность до минимальной и вводим холодное сливочное масло кубиками. Перемешиваем с помощью венчика, тем временем, нагреваем сливки до активного пара. 4. Увеличиваем мощность плиты до средней и провариваем сахар
00:58
Ириски
10 338 просмотров
Декор торта рюшами из мастики 🎂 За мастер-класс спасибо Насте и Олесе @kasadelika! ✅ Итак, что делаем? 1. Покрываем торт устойчивым не влажным кремом (масляный крем или ганаш). 2. Тонко раскатываем мастику (отлично подойдёт микс из мастики Princess и Top Decor 1:2). 3. Нарезаем на полоски (если хотите сделать градиент, то нужно окрасить мастику из более светлого в тёмный цвет), сверху обрываем мастику, чтобы получить не ровный край. 4. «Приклеиваем» на воду, наносим ее на торт с пулеверизатора, либо кистью. 5. Накатываем шарики из мастики, прикрепляем на шпажки. 6. Делаем вазочку из изомальта, закрепляем на торте либо на шоколад, либо на ганаш. Для такого декора вам понадобится: • Масти
00:55
Видео
9 212 просмотров
ДЕНЬ ЗЕФИРА! СКИДКА 15% на 100+ ТОВАРОВ 💕 Только один день, 14 октября Все для самого стабильного зефира и красивых завитков👇🏼 • Агар-агар, сахарная пудра • Гелевые и сухие красители • Натуральные красители и сублиматы • Тефлоновые и силиконовые коврики • Кухонный инвентарь и оборудование • Кондитерские мешки и насадки • Упаковка: коробочки, ленты, бумажные наполнители Раздел получился универсальным, все товары из него вы сможете применить для других десертов: например, для маршмеллоу, капкейков, безе, макарон😻 Цены на товары в разделе уже указаны со скидкой! Перейти в раздел "День зефира" по ссылке в шапке профиля ❗️Скидка 15% НЕ суммируется с картами скидок Количество товара
00:59
Видео
5 832 просмотра
ДЕНЬ ЗЕФИРА! СКИДКА 15% на 100+ ТОВАРОВ 💕 Только один день, 14 октября Все для самого стабильного зефира и красивых завитков👇🏼 • Агар-агар, сахарная пудра • Гелевые и сухие красители • Натуральные красители и сублиматы • Тефлоновые и силиконовые коврики • Кухонный инвентарь и оборудование • Кондитерские мешки и насадки • Упаковка: коробочки, ленты, бумажные наполнители Раздел получился универсальным, все товары из него вы сможете применить для других десертов: например, для маршмеллоу, капкейков, безе, макарон 😻 Цены на товары в разделе уже указаны со скидкой! Перейти в раздел "День зефира" - https://vk.cc/c6VqNK ❗️Скидка 15% НЕ суммируется с картами скидок К
Рецепт: ЗЕФИРНЫЕ ГРИБЫ от Александры @ex_pastry_cook 🍄 Милейшие осенние грибочки заслуживают ваших ❤️❤️❤️ Для шапочек советуем использовать силиконовую форму Полусферы 5 см 15 шт! В наличии на нашем сайте за 749Р 😍 125 г - жидкое пюре (у автора яблочное) 75 г - вода 6 г - агар-агар 180 г - сахар для сиропа 60 г - сахар для меренги 60 г - белок (примерно 2 белка) + Алкализованный какао для обсыпки Очень классно сочетается и уменьшает сладость! 1. Взбиваем белки с сахаром (60 г) и щепоткой лимонной кислоты. Взбиваем до плотных пик. 2. Параллельно готовим сироп (10 минут белки ждут, дольше уже могут потерять свою воздушность). 3. Для сиропа пюре, воду, сахар и агар-агар смешиваем и кипят
00:57
Видео
11 394 просмотра
Рецепт: Шоколадно-фундучный чизкейк 🌰 Нежный, с насыщенным вкусом фундука! Этот чизкейк станет фаворитом, среди ваших заказчиков 🤤 ✨ Брауни основа Темный шоколад - 50 г Сливочное масло - 90 г Коричневый сахар - 100 г Куриное яйцо - 2 шт Пшеничная мука - 50 г 2 ст.л. - алкализованный какао 1. Растопить шоколад со сливочным маслом. Снять с огня. 2. Яйца взбить вместе с сахаром до пышности. Масса должна посветлеть и увеличиться в два раза. 3. Влить в яйца шоколадную смесь, взбить до однородности. 3. Всыпать муку и какао, перемешать. 4. Перелить брауни в кольцо D16 cм, застеленное пергаментом. Разогреть духовку до 180С. Выпекать бисквит примерно 20-25 мин, точное время зависит от вашей дух
00:36
Видео
7 195 просмотров
Рецепт: ТЫКВЕННЫЙ РУЛЕТ С МАСКАРПОНЕ 🎃 Пришло время пряной осенней выпечки для уютных вечеров 🍂 Заметили на видео необычную форму для бисквита? Это специальная силиконовая форма для рулета, в ней удобно выпекать бисквиты с ровными краями и без лишних обрезков 😍 Форма в наличии на нашем сайте tortomaster.ru за 979Р! ✨Бисквит 100 г - пшеничная мука 1/2 ч. л. - разрыхлитель 1/2 ч. л. - сода 1/4 ч. л. - соль 1 ч.л. - молотая корица 1/4 ч.л. - молотый мускатный орех, гвоздика, имбирь 3 шт - яйца, комнатной температуры 200 г - сахар 150 г - пюре тыквы 1/2 ч. л. - ванильный экстракт 1. Разогрейте духовку до 180С. 2. В отдельной миске просейте смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара. 3.
01:33
Видео
6 966 просмотров
Показать ещё