В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Котлета по министерски - 500 г куриного филе; - 2 ст. л. муки; - 2 ст. л. крахмала; - 2 ст. л. майонеза; - 2 яйца; - 1 ст. л. рубленого укропа; - 1 зубчик чеснока; - соль по вкусу; - растительное масло для жарки. Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у нас не под руками, а в магазинах в это время зелень купить сложно – у всех своя.Еще раз перемешала.Разогрела как следует сковородку с раститель
Ингдредиенты: Сливочное масло 82,5% - 200 гр. Мука - 450 гр. Сахар - 180 гр. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Творог - 400 гр. Сахар - 150 гр. Сметана - 200 гр. Приготовление: 1. В большой миске соединяем муку, сахар, соль, соду и мягкое сливочное масло. 2. Растираем тесто руками в крошку, как на видео. 3. В отдельной миске готовим начинку: соединяем творог, сметану, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем (можно пробить блендером). 4. Собираем пирог: выкладываем в форму для запекания 2/3 крошки, формируем края (не делайте их слишком толстыми). Заливаем начинку. 5. Лишние бортики разравниваем руками (как на видео), добавляем оставшуюся часть теста. 6. Выпекаем ват
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.