Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
- 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня) - 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбит
Салат "Цезарь" по-русски
Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наиболее истинные вкусности!
Представители Сильного Пола также девушки различных национальностей, моложе Двадцатый также больше Сорок года, стряпавшие совершенно различные яства также начинавшие со нулевой отметки, ранее достигли непохожих результатов. Если они сообщают: я стряпаем здания, в таком случае обладают по причине никак не увлечение также никак не обыденную потребность!!!