В посёлке Эммаусс по улице Мира прошёл трактор и выровнял дорогу. Команда Анара Ильясова и тракторист Поляков Андрей Владимирович откликнулись на просьбу жителей. Теперь дети до школы смогут ходить по сухой дороге.
    1 комментарий
    46 классов
    Команда Анара Ильясова поздравила замечательную Валентину Васильевну с юбилеем,ей исполнилось 85 лет. Фролова Валентина Васильевна родилась 15 октября 1938 года в дер. Каменцы Оленинского района Калининской области. В 1958 г. окончила Вышневолоцкое медицинское училище по специальности фельдшер-акушерка, и с 1 августа была назначена на работу в Калининскую ЦРБ. С 11 ноября 1968 года начинает работать в Эммаусском ФАП в должности заведующей. За отличные показатели на работе и активную общественную деятельность была награждена многими почетными грамотами,благодарностями и орденом "ЗНАК ПОЧЁТА ". Все годы своей работы сдавала кровь и была награждена медалью "ЗОЛОТОЙ ДОНОР РОССИИ". В связи с открытием амбулатории работала фельдшером, а потом физиомедсестрой.Когда в амбулатории открыли скорую помощь, Валентина Васильевна перешла работать туда,где проработала до 2014 года,после чего уволилась в связи с закрытием скорой помощи. Работая в Эммауссе все 46 лет лечила людей, не покладая своих сил,за что была занесена в книгу "ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА ". «Хочу от всего сердца поблагодарить Валентину Васильевну за ее столь неоценимый труд и вклад в жизнь Калининского района! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!» с.Анар Ильясов
    3 комментария
    13 классов
    🇷🇺 Депутат Эммаусского с/п, партийный активист Анар Ильясов с командой Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжают за личные средства ремонт дорог в Эммаусского с/п, Калининского района Тверской области. ✅️ Производится отсыпка дорог асфальтовой крошкой у домов 13а, 18, 26 и 32 п. Эммаусс. Ремонтные работы продолжаются! #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР69 #КалининскийрайонЕР69 #осэсп #МыВместе
    0 комментариев
    5 классов
    Анар Ильясов: «Быть контрактником – это престижно»
    2 комментария
    26 классов
    🇷🇺 Как подростку устроиться на работу⬇️ https://vk.com/wall-143662584_2188 Общественная приемная в Тверской области #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР69 #КалининскийрайонЕР69 #осэсп #МыВместе
    3 класса
    РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ В РАМКАХ РЕГИОНАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЕТИЛ ТВЕРЬ, ПОБЫВАВ В ТОМ ЧИСЛЕ В НОВОМ МУЗЕЕ. https://er-gosduma.ru/video/rukovoditel-fraktsii-edinaya-rossiya-vladimir-vasilev-v-ramkakh-regionalnoy-nedeli-posetil-tver/
    5 классов
    Объединение района и муниципального округа Калининского района состоялось. «Поздравляю всех жителей Калининского района. Благодарю всех глав поселений и депутатов. Калининский район ждут большие перемены. Всем здоровья и развитие Калининскому району.» - поздравил депутат ЭСП Анар Ильясов.
    2 класса
    🇷🇺 Глава Твери Алексей Огоньков представил депутатам отчет о результатах своей деятельности и деятельности администрации города за 2022 год. Также в ходе очередного заседания депутатский корпус увеличил объем бюджетных ассигнований на завершение строительства детского сада в микрорайоне "Южный" и поддержал инициативу коллектива Детской областной клинической больницы об установлении мемориальной доски первому главному врачу и одному из основателей лечебного учреждения Ольге Александровне Веселовой. #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #осэсп #МыВместе
    2 класса
    🔵 О том, какая погода нас ждет в ближайшее время ⬇️ #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #осэсп #МыВместе
    2 класса
    🇷🇺 9 мая 2023 года в Эммаусском с/п Калининского района Тверской области состоялась торжественная церемония возложения цветов и праздничный митинг в честь 78-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. 👥️️ В мероприятии приняли участие: И.о. главы Эммаусского с/п Мария Мельникова, депутаты Эммаусского с/п Анар Ильясов, Сергей Иванов, Андрей Кутальчук и Максим Куров, председатель МКК МО Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Калининского района Павел Колбин, настоятель Храма в честь иконы Божией Матери "Отрада и Утешение" п.Эммаус - отец Евгений, военнослужащие в/ч из Тверской области, жители Эммаусского с/п и воспитанники Эммаусской СОШ. 👤 "День Победы - великий праздник! Никто не забыт и ничто не забыто! Ветеранам - низкий поклон! А тех, что ушли - не забудем никогда!" - комментирует депутат ЭСП Анар Ильясов . #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #осэсп #МыВместе
    98 классов
🇷🇺 8 декабря руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Владимир Васильев поздравил спортсменов в честь юбилея -70 летия гребли в Тверской области. Список награжденных: Тяпкина Светлана Владимировна; Первухина Людмила Викторовна; Фролова Вера Евгеньевна; Гасан Андрей Владимирович; Решетов Андрей Александрович; Лобанова Марина Олеговна; Первухин Алексей Михайлович; Ковалев Николай Петрович.
🇷🇺10 ноября – День сотрудника органов внутренних дел России. Поздравляем с профессиональным праздником всех, кто обеспечивает порядок в нашей стране. Вы надежная опора и поддержка миллионов граждан. Благодарим вас за труд и отдачу. Пусть безопасными будут рабочие будни, надежным — плечо напарника, крепкой — сила воли и убеждений! Желаем всегда обладать блистательной смекалкой, великолепной интуицией, твердым характером, невероятной силой и несомненным профессионализмом. Удачи и успехов по службе, а также здоровья, терпения и личного благополучия! 👏🏼С праздником!
Тверские полицейские провели встречу с руководителями национально-культурных автономий и диаспор В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нет ненависти и вражде» на базе Управления по вопросам миграции УМВД России по Тверской области проведен круглый стол. Сотрудники полиции и представители национально-культурных автономий и диаспор обсудили вопросы межнационального взаимодействия и меры, направленные на недопущение межнациональных конфликтов и соблюдения миграционного законодательства. Сотрудник Центра по противодействию экстремизму рассказал об особенностях работы органов внутренних дел по предупреждению экстремистских проявлений среди молодежи и выслушал предложения собравш
10 ноября, в День сотрудника органов внутренних дел России, губернатор Игорь Руденя и депутат Государственной Думы РФ Владимир Васильев вручили представителям подразделений полиции Тверской области ключи от 16 новых служебных автомобилей.
По просьбе жителей дома N10 Эммаусского СП были куплены командой Анара Ильясова урны для придомовых территорий