В посёлке Эммаусс по улице Мира прошёл трактор и выровнял дорогу. Команда Анара Ильясова и тракторист Поляков Андрей Владимирович откликнулись на просьбу жителей. Теперь дети до школы смогут ходить по сухой дороге.
    1 комментарий
    47 классов
    Команда Анара Ильясова поздравила замечательную Валентину Васильевну с юбилеем,ей исполнилось 85 лет. Фролова Валентина Васильевна родилась 15 октября 1938 года в дер. Каменцы Оленинского района Калининской области. В 1958 г. окончила Вышневолоцкое медицинское училище по специальности фельдшер-акушерка, и с 1 августа была назначена на работу в Калининскую ЦРБ. С 11 ноября 1968 года начинает работать в Эммаусском ФАП в должности заведующей. За отличные показатели на работе и активную общественную деятельность была награждена многими почетными грамотами,благодарностями и орденом "ЗНАК ПОЧЁТА ". Все годы своей работы сдавала кровь и была награждена медалью "ЗОЛОТОЙ ДОНОР РОССИИ". В связи с открытием амбулатории работала фельдшером, а потом физиомедсестрой.Когда в амбулатории открыли скорую помощь, Валентина Васильевна перешла работать туда,где проработала до 2014 года,после чего уволилась в связи с закрытием скорой помощи. Работая в Эммауссе все 46 лет лечила людей, не покладая своих сил,за что была занесена в книгу "ПОЧЕТНЫЕ ГРАЖДАНЕ КАЛИНИНСКОГО РАЙОНА ". «Хочу от всего сердца поблагодарить Валентину Васильевну за ее столь неоценимый труд и вклад в жизнь Калининского района! Желаю крепкого здоровья и долгих лет жизни!» с.Анар Ильясов
    3 комментария
    13 классов
    🇷🇺 Депутат Эммаусского с/п, партийный активист Анар Ильясов с командой Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" продолжают за личные средства ремонт дорог в Эммаусского с/п, Калининского района Тверской области. ✅️ Производится отсыпка дорог асфальтовой крошкой у домов 13а, 18, 26 и 32 п. Эммаусс. Ремонтные работы продолжаются! #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР69 #КалининскийрайонЕР69 #осэсп #МыВместе
    0 комментариев
    5 классов
    Анар Ильясов: «Быть контрактником – это престижно»
    2 комментария
    26 классов
    🇷🇺 Как подростку устроиться на работу⬇️ https://vk.com/wall-143662584_2188 Общественная приемная в Тверской области #Тверскаяобласть #Калининскийрайон #ЕдинаяРоссия #ЕР #ЕР69 #КалининскийрайонЕР69 #осэсп #МыВместе
    3 класса
    РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ В РАМКАХ РЕГИОНАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ ПОСЕТИЛ ТВЕРЬ, ПОБЫВАВ В ТОМ ЧИСЛЕ В НОВОМ МУЗЕЕ. https://er-gosduma.ru/video/rukovoditel-fraktsii-edinaya-rossiya-vladimir-vasilev-v-ramkakh-regionalnoy-nedeli-posetil-tver/
    5 классов
    Объединение района и муниципального округа Калининского района состоялось. «Поздравляю всех жителей Калининского района. Благодарю всех глав поселений и депутатов. Калининский район ждут большие перемены. Всем здоровья и развитие Калининскому району.» - поздравил депутат ЭСП Анар Ильясов.