Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники из творога для детей   Ингредиенты:   творог – 200 г;  яйцо – 1 шт.;  мука – 4 ст. л.;  сахар – 1 ст. л.  Приготовление   Творог смешать с сахаром и яйцом.  Растереть смесь в блендере.  Всыпать муку, вымесить тесто.  Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду.  Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность.  Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной.  Ленивые вареники из творога с манкой   Ингредиенты:   творог – 300 г;  манка – 3 ст. л.;  сахар - 2 ст. л.;  яйцо – 1 шт.  Приготовление   Смешать яйцо с сахаром, всыпать творог и манку.  Хорошо растереть, добавить муку.  Дать тесту отлежаться полчаса.  Скатать «жгутик», поделить на кусочки.  Отварить в присоленном кипятке.  Полить сметаной либо вареньем.  Ленивые вареники из творога без яиц   Ингредиенты:   творог – 250 г;  сахар – 1 ст. л.;  мука – 3 ст. л.;  крахмал – 1 ст. л.;  сметана - ст. л.  Приготовление   Смешать муку с крахмалом и творогом.  Добавить сахар, сметану, посолить, размешать.  Вымесить тесто, скатать шарики.  Сварить в присоленном кипятке.  Подавать с вареньем или сливками.  Ленивые вареники из творога с рисовой мукой   Ингредиенты:   творог – 700 г;  яйца – 3 шт.;  рисовая мука – 150 г;  сахар – 2 ст. л.;  соль – 0,5 ч. л.  Приготовление   Творог растереть с сахаром, вбить яйцо.  Досыпать муку, размешать.  Вымесить тесто, скатать «жгутик», порезать.  Сварить в подсоленной воде, выложить на тарелку.  Ленивые вареники из рисовой муки и творога можно подавать с любой сладкой подливкой.  Ленивые вареники с изюмом из творога   Ингредиенты:   творог – 700 г;  яйца – 2 шт.;  сахар – 3-4 ст. л.;  мука – 0,5 ст.;  изюм – 2 ст. л.  Приготовление   Творог хорошенько растереть в миске, вбить яйца.  Изюм залить кипятком на пять минут для распаривания.  Всыпать сахар, изюм, посолить.  Добавить муку, вымесить тесто.  Сформировать шарики, сварить в подсоленной воде.  Выложить, чтобы стекли, подавать со сгущенкой, джемом.  Ленивые вареники из творога с вишней   Ингредиенты:   творог – 250 г;  сахар – 2 ч. л.;  мука – 2-3 ст. л.;  вишня – 0,5 ст.  Приготовление   Смешать творог с сахарным песком, яйцом, посолить.  Размять до однородности, добавить муку, сделать тесто.  Раскатать пласт, вырезать кружки, в каждый положить по вишенке, присыпать сахаром.  Сформировать шарики.  Готовить ленивые вареники из творога с вишней нужно в присоленной воде, добавив чайную ложку масла.  Подавать с вишневым сиропом.
    6 комментариев
    132 класса
    Это надо знать
    37 комментариев
    5.4K классов
    Дорогие подписчики, мой муж занимается резьбой по дереву, оцeнитe пожалуйста работы, как вам?
    4 комментария
    165 классов
    БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ ✅ ✅ ✅    Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!
    15 комментариев
    185 классов
    Этой милой бабушке сегодня исполнилось 89 лет 🎂но так как она проживает одна то и поздравить ее некому!
    25 комментариев
    497 классов
    Хачапури с сыром   РЕЦЕПТ:   Мука - 3 стакана  Кефир - 1 стакан  Яйцо - 2 штуки  Сахар - 1 чайная ложка  Соль - 1 чайная ложка  Сода - 0,5 чайной ложки  Масло растительное - 1 столовая ложка  Сыр твёрдый - 400 грамм  Масло сливочное - 50 грамм.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.  2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять.  3. Сыр напереть на крупной тёрке, добавить 1 яйцо и перемешать.  4. Из теста сформировать колбаску и нарезать её на 9 частей.  5. Из каждой части сформировать лепёшку , в центр которой положить начинку. Концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка.  6. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно.  7. Выпекаем хачапури на сковороде с обеих сторон без масла до золотистого цвета. Чтобы лучше пропеклись, можно накрыть сковороду крышкой.  8. Готовое хачапури сразу же обильно смазать сливочным маслом.
    1 комментарий
    105 классов
    173 комментария
    2.2K класс
    Сахарный диабет. Народные рецепты.
    1 комментарий
    31 класс
    Салат"СУЛТАН СУЛЕЙМАН" ❗САЛАТ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!Мой муж просит готовить этот САЛАТ 3 раза внеделю
    2 комментария
    91 класс
    ВЫ ЗАБУДЕТЕ про БЕЛЯШИ и ЧЕБУРЕКИ! МУКА + КИПЯТОК! Я Не УСТАЮ ИХ Готовить! ЭТО КРУЧЕ ЧЕМ ЧЕБУРЕКИ
    1 комментарий
    20 классов
Показать ещё