В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Для теста: 200 гр творога 100 гр сыра 150 гр лаваша 2 яйца 100 мл молока Сыр трём на терке, добавляем к нему яйца и творог. Хорошо перемешиваем Заливаем молоком и ещё раз хорошо перемешиваем Рвём лаваш на произвольные кусочки небольшого размера. Добавляем в общую массу и тоже перемешиваем Выпекаем при 180° до румяной корочки 25-30 минут (я брала форму 16 см) Приятного аппетита
Чипсы в микроволновке со специями Ингредиенты: ● картофель - 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой. Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут. Аппетитные, хрустящие
Ленивые вареники с творогом Ленивые вареники из творога для детей Ингредиенты: творог – 200 г; яйцо – 1 шт.; мука – 4 ст. л.; сахар – 1 ст. л. Приготовление Творог смешать с сахаром и яйцом. Растереть смесь в блендере. Всыпать муку, вымесить тесто. Порезать на кусочки, бросить в присоленную воду. Варить пару минут, достать, как только изделия поднимутся на поверхность. Подавать ленивые вареники из творога можно с вареньем или сметаной. Ленивые вареники из творога с манкой Ингредиенты: творог – 300 г; манка – 3 ст. л.; сахар - 2 ст. л.; яйцо – 1 шт. Приготовление Смешать яйцо с сахаром, всыпать творог и манку. Хорошо растереть, доба
100 ПРАВИЛ СТРОЙНОСТИ 1) С yтра натощак 2 стaкана воды, можно с лимоном. 2) Через 10-15 минут - завтрак. Лучше всего подойдет каша на воде или вареное яйцо. 3) Еду нe зaпивaть и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! 4) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. 5) Лучшe всeго от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба. 6) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку. 7) Есть чащe, но по-мaлу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа.
СОЛЯНКА с сосисками Ингредиенты: - Сосиски — 2 шт. - Лук — 1 шт. - Морковь — 2 шт. - Картофель — 2 шт. - Огурцы корнишоны — 5 шт. - Оливки — 1 банка - Лимон — 4 кружочка - Подсолнечное масло - Томатная паста — 2 ст. л. Приготовление: 1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду. 2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. 3. Морковь натереть. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Туши
Оладьи из курицы Ингредиенты: ⋅ 1 куриное филе; 2 средних (или 1 большая) луковицы; соль; перец; 1 яйцо; 1 столовая ложка майонеза; 1 столовая ложка муки; масло растительное – 3-4 ст. ложки ⋅Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⋅ Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.Порезать куриное филе на мелкую соломку.Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше. Перемешать лук с нарезанным куриным филе. Добавить соль и перец, оставить мариноваться на 2 часа. Разбить яйцо и перемешать с куриным филе и луком.Добавить по 1 столовой ложке майонеза и м
Жаркое в горшочках в духовке Ингредиенты: свинина - 700 г картофель - 5 шт. лук (крупный) - 1 шт. морковь (крупная) - 1 шт. перец болгарский - 1 -2 шт. помидоры - 2-3 шт. сметана - 200 г прованские травы - по вкусу перец черный - по вкусу соль - по вкусу сыр - 200 г зелень - по вкусу Приготовление: 1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30. 2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами. 3. Выложить все слоями
Запеканка из овощей с сыром Ингредиенты: 1 средний кабачок 3 помидора 2-3 картофелины 3 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. муки 2 ст. молока 1 яйцо соль 100гр. мелко натертого сыра. Приготовление: Овощи нарезаем тонкими ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим. Варим соус: для этого обжариваем муку с маслом, добавляем молоко непрерывно помешивая, варим до загустения. Сняв с огня, добавляем яйцо, хорошенько взбивая, солим соус. Заливаем овощи соусом. Посыпаем сыром Запекаем ~30 минут до румяной корочки.
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК ИЗ ЛАВАША Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.