https://youtu.be/mlfyzpSVemQ?feature=shared Рецепт:
120 гр сахара, 60 мл воды, 1 ч. л. ванильного сахара.
5 гр желатина, 2 ст. л. воды. Этой порции глазури хватит для выпечки из 1.5 - 2 кг. На полное высыхание глазури понадобится от 4 до 6 часов..@user-rw7sk1li6q 2 года назад (изменено) Дорогие друзья, хочу ответить на те комментарии, у кого глазурь не получилась. Мне очень жаль Вашу испорченную выпечку, да ещё в такой день. Желатин у меня быстрорастворимый фирма " Мрия", надо дать ему хорошо настояться, 10 - 15 мин., что бы он потом полностью разошёлся в сиропе. Очень важный момент - хорошо проварить сироп. Доведите его до хорошего кипения, что бы пузырьки пошли по
https://youtu.be/nVxg4tpDQkc?feature=shared Ингредиенты: 1 порция крема на Пектине. Рецепт на булочки, а не на куличи: Молоко - 1литр. Мука - 1500г. Сахар - 180г (один стакан 250мл). Соль - 24г (одна столовая ложка). Дрожжи сырые - 70г. Масло сливочное или маргарин - 200г. Яйцо - 8 желтков (или 4 яйца). Изюм - 300-400г. Смешиваем все ингредиенты, ставим в тёплое место для подъёма. Два раза обминаем. На третий раз раскладываем в формы.