Друзья, у нас хорошая новость!
Мы сделали всё, чтобы у нас, в Подмосковье появилась рыбная продукция такого же хорошего качества как и в рыбных регионах нашей страны.
Поэтому, мы открыли магазин "Рыбная лавка" в городе Зарайск еще полтора года назад. У нас появились постоянные клиенты! И, чтобы их стало еще больше, мы решили создать сообщества в соцсетях:
https://vk.com/rybamo50https://ok.ru/group/56758027157504https://www.instagram.com/rybnaya_lavka_mo/?igshid=c78oa7ibqw3r
Следите за нашими новостями.
По доставкам в соседние Коломну и Луховицы - пишем в ЛС и договариваемся
Будем поступать следующим образом: набираем побольше заказов на конкретный город и, уже р
По вкусу мясо морского окуня занимает одну из лидирующих позиций, среди рыб обитающих в морской воде. Она отличается довольно-таки жирным, нежным и белоснежным мясом. И что только из него можно сделать: не только жарить, но и превратить его в паштет, крудо, галантин и котлеты. 500 руб/кг
Основная польза кильки заключена не в мясе рыбы, а в хребте, чешуе, хвосте и косточках. Поэтому кильку необходимо есть правильно:целиком, вместе с хвостовым плавником, костями, кожей и чешуей. Именно в костях рыбы содержится больше всего столь необходимого организму кальция, магния, фосфора. 220 руб/кг
Такая знакомая, такая полезная и такая недорогая рыбка- это все ХЕК. . Обжарить его в кляре- конечно вкусно, но ведь именно эта рыбка так хорошо сочетается с томатом в любом его проявлении! 400 руб/кг
#рецептырыбнойлавкизарайск Рыбка под сливочной шубкой со шпинатом Ингредиенты: Стейки зубатки (можно использовать любую другую рыбу) - 2 шт (230 руб/кг) Помидор Шпинат Сливки 20% - 100 мл Сыр - 50 гр. Приготовление: Для соуса на сковороде слегка обжарь нарезанные кубиком помидоры, добавь шпинат и немного потуши, следом влей тёплые сливки и доведи до загустения, добавь специи и сними с огня. Рыбку переложи в форму для запекания, посоли и поперчи с двух сторон. Полей рыбку получившимся соусом, посыпь тертым сыром и запекай в духовке 20 минут при 200’С.