Ингредиенты Огурцы (желательно одного размера) - 1 кг Минеральная газированная вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Чеснок - 1 головка Укроп - 1 пучок
Приготовление: 1. На дно кастрюли выложить часть укропа, я его не резала, а просто слегка надломила. Чеснок нарезать на тонкие лепестки. Выложить часть чесночных лепестков на дно кастрюли. 2. Затем выложить в кастрюлю подготовленные огурчики. Сверху положить оставшийся укроп и лепестки чеснока. 3. Соль всыпать в минеральную воду и хорошо перемешать. Залить огурчики минеральной водой. 4. Поверх огурчиков положить тарелочку, тем самым погрузить огурчики полностью в минералку. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Готовые огурчики подать к столу. Хранить малосольные огурцы на минеральной воде в холодильнике, в рассоле.
Нет комментариев