Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой.
Ингредиенты Лаваш - 2 шт. Корейская морковь - 150 г Крабовые палочки - 200 г Сыр творожный - 140 г
Приготовление: 1. Лаваш намазать половиной сыра. Края я не мажу, я их обрезаю. 2. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш. 3. Крабовые палочки развернуть и выложить на лаваш. 4. Накрыть вторым лавашом. 5. Второй лаваш я не смазываю. Морковку раскладываю вместе с жидкостью. 6. Свернуть рулет. 7. Разрезать рулет пополам. Убрать в пакет и оставить в холодильнике на час-два. 8. Острым ножом нарезать рулет. 9. Украсить рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковкой можно майонезным соусом.
Нет комментариев