Приготовление: Берем курицу, тщательно ее моем, обсушиваем и отделяем от курицы филе. Филе нарезаем мелким кубиком. Нарезанное филе перекладываем в миску, засыпаем туда соль, паприку, черный перец, пропущенный через пресс чеснок. Далее засыпаем желатин и перемешиваем, вливаем воду и еще раз перемешиваем. Берем любую силиконовую форму, смазываем ее растительным маслом, выкладываем туда фарш и утрамбовываем. Сверху закрываем фольгой. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. После вынимаем, даем остыть при комнатной температуре, убираем в холодильник до полного застывания. Очень вкусно, сытно, сочно, так вкусно заливное я еще не готовила, получается гораздо вкуснее классического холодца.
Нет комментариев