Рыба в горшочке 500 гр рыба семга 200 гр корень сельдерея 2 средних луковицы 60 гр сливочного масла 1 ч л муки 100 гр сметаны соль,перец черный горошек лавровый лист, зелень укропа и петрушки . Семгу промыть и нарезать кубиками по 60гр каждый. Затем слегка обжарить и посолить. 2. Сельдерей очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 3. Приготовить соус для этого муку поджарить на сливочном масле несколько мин , а затем залить 130 гр воды и сметану посолить, добавить перец и шафран. 4. Уложить все продукты в горшочек в таком порядке. Сначала жаренный лук, затем рыба,после рыбы сельдерей. Все залить сверху приготовленным ранее соусом и пост
  • Класс
Заправка для зеленого борща 500 гр щавеля 500 гр зеленого лука 150 гр крапивы 250 гр укропа 150 гр соли Способ приготовления 1. Зелень перебрать и тщательно промыть, затем мелко нашинковать и перетереть с солью. Приготовленной смесью плотно набить баночки и закупорить пластиковыми крышками. https://usadyba9.ru/zapravka-dlya-zelenogo-borshha/
Царская рыбка 1 кг рыбного филе 2 помидоры 2 луковицы 300 гр твердого сыра майонез белый перец, фенхель Способ приготовления 1. Рыбу порезать порционными кусками и замариновать в смеси майонеза , специй, лука и соли. 2. Помидоры промыть и очистить от кожицы и нарезать кружочками, ломтиками.Твердый сыр http://usadyba9.ru/tsarskaya-rybka/#more-6587
Тапас (Испания) 300 гр шампиньонов 5 ст л оливкового масла 2 стручка перца чили сок одного лимона соль, перец зелень http://usadyba9.ru/tapas-ispaniya/
Хе из куриных сердечек 1 кг куриных сердечек1 ст л паприки(сухой сладкий перец)пол ч л жгучего красного перца3 луковицы1 ч л сахар соль, черный перец молотый специи сухой базилик, кинза, зира, чабер растительное масло1 ст л уксусной эссенции1 -2 ст л жидкой сои зелень укроп, петрушка http://usadyba9.ru/he-iz-kurinyh-serdechek/#more-7645
Быстро и просто волшебно вкусные кексы можно приготовить на манке всего за один час времени. Пышные и очень, очень вкусные отличный завтрак для школьников. Ингредиенты 1 ст муки1 ст манной крупы1 ст кефира ст сахара яйцосода о,5 ч л ванилин изюм http://usadyba9.ru/keksy-na-manke/
Королевский торт удивит вас богатым вкусом и конечно же станет отличным десертом на новогоднем праздничном столе. Для первого коржа: 1 яйцо0,5 ст сахарао,5 ст муки0,5 ст сметаны0,5 ст изюма1 чайная л разрыхлитель Для второго коржа: 1 яйцо0,5 ст сахара0,5 ст муки0,5 ст сметаны0,5 ст чернослив1 ч л разрыхлитель Для третьего коржа взять все те же продукты, только вместо чернослива добавить мак или же орехи, по своему усмотрению. Для крема 1 банка сгущеного молока200 гр сливочного масло ванилин сухофрукты или орехи для украшения торта http://usadyba9.ru/korolevskij-tort/
Куриные котлеты Птичье молоко 500 гр куриного филе 1 лук 3 зубчика чеснока 4 яйца 150 гр твердого сыра 200 гр сухого хлеба соль по вкусу специи смесь перцев 2 ст л сливочного масла зелень укропа и петрушки http://usadyba9.ru/kuriny-e-kotlety-ptich-e-moloko/#m.. #Куриные #котлеты #Птичье #молоко
Показать ещё