Как правило таких женщин на пляжах все терпеть не могут и постоянно обсуждают. А ты что думаешь?
    17 комментариев
    2 класса
    Я не смогла решить, а ты?
    67 комментариев
    18 классов
    ​Лучший рецепт вкусных пончиков. Ингредиенты Тёплое молоко 3,2 % 300 мл Вода тёплая 50 мл Сахар 3 ст. л Дрожжи сухие 6 г Соль ч. л Яйца 2 шт Мука 650 г Масло сливочное 80 г Приготовление В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем. Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок. Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в тепле на час. Обминаем и делим тесто на 18 одинаковых колобков. Накрываем колобки целлофаном и оставляем на 15 минут. В сковороде разогреваем 400-500 мл растительного масла. Отправляем пышки в масло, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Можно покрыть поверхность пышек растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Получается недорогой вкусный десерт к чаю.
    2 комментария
    181 класс
    А у нас сына нашли не в капусте, а в лаваше.
    1 комментарий
    20 классов
    Королевский торт🍰 Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. ♨️ 🌷 ⠀можно и не вареного ●200 гр сл. масла *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ●любые фрукты для украшения ⠀ 📝Приготовление: Делаем первый корж. 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак. Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи. даем остыть. Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами. Приятного аппетита!!=) Принимаем заявки какие еще рецепты вы хотите увидеть!
    18 комментариев
    239 классов
    Kоржи для «Наполеона» Хрустящие и Невесомые ☁ ⠀ ✅Ингредиенты: Сливочное масло (ледяное) - 250 г Мука пшеничная - 450 г Ледяная вода - 150 мл Яйцо - 1 шт Уксус - 15 мл (1 столовая ложка) Щепотка соли ⠀ ✅Приготовление: Просеиваем муку, натираем туда сливочное масло и растираем руками в крошку. Добавляем в воду яйцо, уксус, соль, перемешиваем, добавляем в крошку и быстро замешиваем тесто. Делим тесто на 12 частей и скатываем в шарики. Каждый шарик припыляем мукой, тонко раскатываем, придерживаясь формы круга, перекладываем на пергаментную бумагу, прокалываем вилкой и выпекаем при температуре 200 градусов 5 минут. Приятного аппетита! ❤️⠀
    1 комментарий
    309 классов
    🍕Мини-пиццы🍕 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ : ⠀ Яйца - 1 шт ⠀ *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Сливочное масло - 50 г ⠀ Сметана 20 %-ной жир. - 2 ст. л. ⠀ Разрыхлитель - 1 ч. л. ⠀ Муки пшеничная высшего сорта - 200 г ⠀ Соль - по вкусу ⠀ Ветчина - 100 г ⠀ Сыр - 100 г ⠀ Помидоры черри - 5-7 шт ⠀ Оливки зеленые маринованные - 3-5 шт ⠀ Майонез - 1 ст. л. ⠀ Укроп (зелень) - 1 пучок ⠀ Бумага для выпечки ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ : ⠀ 1. Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске. 2. Добавить муку и разрыхлитель. 3. Немного посолить и замесить тесто. Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу. 4. Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину. Посыпать тертым сыром. Уложить кружочки помидор черри и оливок. Присыпать остатками сыра. 5. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.Немного дать остыть и подавать к столу. Что за рецепты еще вы хотите видеть?
    1 комментарий
    40 классов
    Это змея или устрица?
    2 комментария
    5 классов
    Торт " Чёрный принц" Понадобится: 3шт яйца (крупных) 1,5ст муки 1ст кефира (тёплого) *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* 1ст сахара (НЕ ПОЛНЫЙ) 4ст лж растительного масла 1пч разрыхлителя 1,5ч лж соды 5ст лж какао 1пч ванилина (по желанию) Приготовление: В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере. Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир. Не перемешивайте, чтоб белки не осели. Затем, в отдельной чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, вторую часть сахара, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем сухие ингредиенты до однородности, добавляем к яичной массе и снова всё перемешиваем. Скажу сразу, выпекать лучше двумя заходами, два коржа. Если залить всё тесто в форму, то оно поднимется горкой и треснет😕🤷🏼‍♀️ как видите на видео, у меня так и получилось, потому что я разделила тесто не на пополам😂 даже если он у вас так же поднимется и лопнет, не переживайте😘 всё равно нам нужна бисквитная крошка😍Если у вас есть две одинаковые формы, то просто разделите тесто на пополам и залейте. У меня одинаковых нет, поэтому запекала в два захода при 170 градусах около 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку, главное чтоб не сгорел ( особенно у кого газовая, с нижней подачей огня) При выпекании духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Я научилась разрезать коржи ниткой, но можно и по старинке ножом. Просто ниткой намного удобнее и тоньше можно разрезать. Разрезаем ОСТЫВШИЙ бисквит. Получается четыре мягких коржа. Делаем самый простой сметанный крем( сметана+сахар), я ещё добавила один ванильный пудинг😍 и на два слоя положила нарезанный банан, кто любит чернослив, смело добавляйте, там ему самое место😍 Отрезаем поднявшуюся горочку, если она имеется, или просто немного ровняем всё коржи и трём остатки на обычной тёрке. Торт полностью смазываем кремом, чтоб к нему прилипала крошка🙈 Получается очень вкусно👍 какие еще рецепты вы хотите видеть?
    4 комментария
    222 класса
    Звонок в дверь! Доставили два тортика! Ну как тут отказать - надо пробовать! Пропадай диета!😀
    1 комментарий
    10 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё