​Итальянский торт. Рецепт за 5 минут из минимума ингредиентов Ингредиенты Куриные яйца 2 шт Мука 220 г Сахар 150 г Ванильный сахар 8 г Сливочное масло 50 г Растительное масло 100 мл Персики в сиропе 150 г Молоко 100 мл Разрыхлитель 12 г Готовим В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и ванильн. Взбиваем смесь. Выливаем в яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем взбивать до образования белой густой консистенции. В 200 грамм муки высыпаем разрыхлитель, смешиваем продукты. Просеиваем муку в яичную смесь и взбиваем миксером. В форму для выпекания, диаметром 28 см, выкладываем пергамент и выливаем тесто. Нарезаем на тонкие дольки персики. Их необходимо ребром выложить в тесто, создавая узор “солнце”. Далее смешиваем сливочное масло, 50 грамм сахара и 20 грамм муки. Разминаем продукты до состояния крошки. Мелкой сливочной крошкой мы обильно посыпаем пирог. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем выпекаться на 40 минут. Затем даем выпечке остыть 10 минут и можно подавать на стол.
    1 комментарий
    77 классов
    Хороший текст.
    1 комментарий
    64 класса
    ТОРТ НА ПРАЗДНИК Для бисквита: 100 гр. обжаренных грецких орехов 400 гр. моркови 260 гр. муки 4 яйца 250 гр. сахара 120 гр. сливочного масла 100 гр. растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 1/2 ч.л. соды 10 гр. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 2 ч.л. молотой корицы Для крема: 500 гр. холодных сливок 400 гр. творожного сыра 180 гр. сахарной пудры Для апельсинового курда: 2 апельсина 100 гр. сахара 2 яйца 2 желтка 80 гр. сливочного масла цедра двух апельсинов 5 гр. желатина Приготовление: 1. Яйца с сахаром и ванилином взбить 5 минут. 2. Ввести хорошо размягченное сливочное масло 3. Не прекращая взбивать ввести растительное масло 4. В отдельной ёмкости соединить муку, соду, разрыхлитель, корицу. 5. Небольшими порциями засыпать мучную смесь в яичную 6. Морковь потереть на терке или перебить в блендере, добавить в тесто. 7 Добавить орехи 8. Выпекать около 40 мин. при 180 градусах. 2 формы по 20 см. Вытащить из духовки, дать остыть, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Крем: 1. Охлажденные сливки, охлажденный творожный сыр и сахарную пудру взбить в блендере до загустения. Курд: 1. Желатин заливаем 35 гр. холодной воды и оставляем до набухания. 2.Апельсины хорошо моем, снимаем цедру с помощью терки. 3. Выдавливаем сок из двух апельсинов. 4. В кастрюльке соединяем апельсиновый сок, цедру, сахар, 2 желтка и 2 яйца, взбалтываем венчиком до однородности и ставим на маленький огонь. Доводим до загустения 5. Снимаем с огня, процедим курд через сито и тем самым избавимся от цедры. 6. Вводим в ещё горячий курд набухший желатин и растопим его там. 7. Вводим хорошо размягченной сливочное масло и хорошо перемешиваем до однородности. 8. Накрываем курд пищевой пленкой в контакт и отправляем в холодильник до застывания, чтобы при сборке торта курд не растекался. Сборка торта: 1. Разрезать бисквиты пополам. 2. Собирать торт можно в кольце, можно без. 3. Укладываем бисквит, по бортику и внутри выдавливаем крем из кондитерского мешка. 3. Остальные пустоты заполняем апельсиновым курдом. 4. И так до конца. 5. Отправляем торт в холодильник минимум на 4 часа.
    2 комментария
    162 класса
    Торт «МЕДОВИК»🔥просто ТАЕТ ВО РТУ🤩 Тесто: ✔масло сливочное- 80г ✔сахар- 80 г ✔соль- щепотка ✔мёд- 150г ✔сода пищевая- 1ч.л ✔яйца - 2шт ✔мука~470 г Крем: ✔сметана 30%(25%)- 500г ✔сливки 33%- 150г ✔сахарная пудра- 100г Приготовление: 1. Мёд, сахар и сливочное масло соединить и поставить на медленный огонь, постоянно мешать венчиком до однородной растопленной массы 2. Добавить соду, перемешать венчиком и снять с огня. Масса начнёт пениться . Остудить до комнатной температуры 3. В остывшую массу добавить взбитые яйца , перемешать венчиком и несколькими порциями добавлять просеянную муку 4. Замещать тесто сначала венчиком или лопаточкой, после руками. Не забивайте тесто мукой, оно должно быть нежным, мягким, но не липнущим к рукам 5. Сформировать из теста «колбаску», нарезать на равные 12 частей. Сформировать шарики и убрать под плёнку или полотенце. Чтобы шарики были равными, а коржи по толщине одинаковыми, рекомендую каждый шарик взвесить( у меня получилось 12 шариков теста ~по 70-72г) 6. Пергамент присыпать мукой, выложить шарик теста и раскатать очень тонко, диаметр 18 см, вырезать по форме(круг, квадрат) и отправить в духовку при температуре 180-190*С на 4-6 минут 7. Пока корж горячий можно идеально ровно его разрезать, излишки готового теста отложить в сторону для измельчения ( для посыпки торта) 8. Для крема: для устойчивого крема соединить сливки и сахарную пудру, взбить до мягких пиков и после добавить сметану , взбить пару минут миксером 9. Собрать торт (корж/крем), присыпать крошкой и отправить в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь Безумно вкусный, нежный торт, который тает во рту🔥Обязательно попробуйте 😋Будете в восторге 💯❤
    1 комментарий
    161 класс
    Этот пирог не требует начинки. Готовится всего из трех ингредиентов.👌 Пирог получается нежным и воздушным!😋 ✅Продукты: кукурузная мука (можно взять обычную) — 500 гр сгущенное молоко — 380 гр сметана — 400 гр разрыхлитель — 10 гр ✅Готовим: Муку пересыпаем в миску, добавляем сгущенное молоко и сметану, перемешиваем. Взбиваем массу венчиком, затем добавляем разрыхлитель и вымешиваем. Дно формы застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем при 180 С в течение 40 минут. Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    289 классов
    Я не смогла решить, а ты?
    64 комментария
    15 классов
    Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю🙌🏽💫 Для меня это очень важно. Печенье "Венское" с черной смородиной *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* Состав: -Пачка масла или маргарина растопить -70г сахара -2 яица -2,5-3 муки -0,5 чл. Соды, гашеной уксусом Заметить тесто. Одну часть поменьше убрать в морозилку на 40 минут. Другую часть выложить на противень. Сверху выложить варенье из смородины (3 ст.л. и чайная ложка крахмала ) . Достать тесто из холодильника и натереть на терке. Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита! Принимаем ваши пожелания о последующих рецептах!)
    7 комментариев
    114 классов
    Старенький рецепт, но торт какой вкусный👌 Коржи: 1 яйцо 4 желтка 1 ст. сахара 1 ст. мучения 2 ч. лож. аммония (разрыхлителя теста) Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить муку и аммония. Оставить ночью. Утром добавить еще 1 ст. муки и замесить не тугое тесто, разделить его на 4 части, печь лепешки (растачать каждую из частей и печь до готовности, у меня темп 200) Сушка: 4 белка 1,5 ст. сахара 150 г арахиса (подсушенного и измельченного) 1 ст. лож. уксуса 1 ст. лож. крахмала Белки хорошо взбить с сахаром, добавить все остальное, аккуратно вымешать. На пергамент вылить и печь Крем: Масло 400 г + сгущенка вареная ( по вкусу ) + арахис измельченный ( также по вкусу ) Перемазываем : корж + крем + корж + крем + сушка + корж + крем + корж + крем Затем пописать торт шоколадом или смазать кремом и посыпать орехами.
    5 комментариев
    306 классов
    Когда внуков просили, а сидеть с ними не хотели.. 😂
    1 комментарий
    39 классов
    КРАСНЫЙ БАРХАТ ТОРТ.   Ингредиенты:  Для бисквита 24 см   150 гр масло сливочное  250 гр сахара  3 яйца  150 гр растительное масло  1 ст.л лимонного сока  300 мл кефира 2,5%  340 гр муки  15 гр какао  10 гр разрыхлитель  10 гр ванильный сахар  Краситель красный   Для крема :  800 гр творожный сыр (креметте)  120 гр сахарная пудра  120 гр сливки 33%   Приготовление:Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром .До однородного состояния.Постепенно добавляем по одному яйцу и перемешали все хорошо. Добавляем ванильный сахар и масло растительное,дальше лимонный сок.   В кефир добавляем краситель. Смешиваем кефир с тестом .Смешиваем все сухие ингредиенты муку,какао,разрыхлитель предварительно просеяли.Хорошо перемешали до однородной массы.Разделили тесто на две части .   Будет два коржа.Форму застели пергаментом дно и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность зубочисткой.Достаем коржи и оставляем остывать.   Как полностью остынут заматываем в пищевую плёнку и отправляем на ночь в холодильник.   Сделаем крем .Смешали творожный сыр с сахарной пудрой и добавили сливки ,все перемешали .Достаём коржи и каждый аккуратно Разрезаем по горизонтали. Чтоб с одного получилось два. Берём тарелку меньшего диаметра и обрезаем края. Высаживаем крем на коржи как показано на видео.Украшаем торт ягодами и подаём к столу.   Приятного аппетита!
    10 комментариев
    270 классов
САЛАТ "ХЭЛЕЛ"

Ингредиенты:

● 300 грамм шампиньонов,
● 300 грамм куриного филе,
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
● 150 грамм сметаны,
● 100 грамм сыра,
● три яйца,
● маленькая банка ананасов,
● один киви,
● одна луковица и
● майонез

Приготовление:

Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.

Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные а
Торт Птичье молоко❤
Ингредиенты:
Бисквит:
80 гр.мягкого слив.масла
80 гр.сах.пудры
3 желтка
Ваниль по желанию
100 гр.муки
1/4 ч.л разрыхлителя
Суфле:
1 ч.л. с горкой агар-агара
270 гр.холодной воды
430 гр.сахара
180 гр.мягкого слив.масла
80 гр.сгущёнки
3 белка
Щепотка лим.кислоты(1 ч.л лим.сока)
Шоколадная глазурь:
65 гр.темного шоколада
40 гр.слив.масла
Для узоров:
30 гр.темного шоколада
Сначала делаем бисквит, мягкое сливочное масло перемешиваем с сах.пудрой. Добавляем желтки и ваниль хорошенько сбиваем до пышности. Засыпаем муку и разрыхлитель.Теперь берём форму 16 см. диаметром и выпекаем 2 коржа из теста. Выпекаем при 180С, 15 минут.
Для суфле в воду засы
Смузи из кефира с яблоком
Легкий смузи по очень простому рецепту.
Ингредиенты:
1 крупное яблоко
200 мл кефира
1 ч. л. меда
корица (по желанию)
Приготовление:
1. Яблоко нарежьте кусочками и уложите в блендер. Добавьте кефир и мед, смешайте.
Если любите пряности, добавьте еще и молотый имбирь.
2. Перед подачей посыпьте кефирный смузи корицей.
Приятного аппетита!
Торт "Опера"
🥮Бисквит Джоконда:
6 белков - это ( 200 гр)
Щепотка соли
Сахар -200 гр
Яйца -6 шт.
Миндальной муки- 100 гр.
Пшеничной муки-100 гр.
Сливочного масла ( растопленное ) - 35 гр.
🥮Кофейный сироп:
65 гр воды
36 гр сахара
5 гр растворимого кофе
🥮Шоколадный ганаш:
190 гр шоколада 54%
190 гр сливок 35%
🥮Кофейно-масляный крем:
6 желтков (100 гр)
180 гр сахара
60 гр воды
5 гр растворимого кофе
340 гр сливочного масла 82%
1.Взбить белки с небольшим количеством сахаром ( взять с общей массы) до устойчивой пены. Отдельно взбить яйца с оставшийся Сахар в течении 5 мин. Отдельно соединить 2 муки и перемешать венчиком . Муку добавить к яичной смеси и перемешать
​Итальянский торт. Рецепт за 5 минут из минимума ингредиентов
Ингредиенты
Куриные яйца 2 шт
Мука 220 г
Сахар 150 г
Ванильный сахар 8 г
Сливочное масло 50 г
Растительное масло 100 мл
Персики в сиропе 150 г
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 12 г
Готовим
В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и ванильн. Взбиваем смесь.
Выливаем в яичную смесь растительное масло и молоко, продолжаем взбивать до образования белой густой консистенции.
В 200 грамм муки высыпаем разрыхлитель, смешиваем продукты. Просеиваем муку в яичную смесь и взбиваем миксером.
В форму для выпекания, диаметром 28 см, выкладываем пергамент и выливаем тесто.
Нарезаем на тонкие дольки персики. Их необходимо ребром выложить в тесто, создав
Из за такого поведения мужа жена не выдержала, забрала ребёнка и ушла от мужа!
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ 🎂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6 больших яйца
● 150 г сахарной пудры ● ванильного экстракта 1 чайная ложка
● 120 г пшеничной муки
● 50 г какао
● 40 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) за полчаса до приготовления поместить п подогретую воду (не горячую!). Просеять вместе муку и какао. Растопите масло, охладите до комнатной температуры.
2. Форму для тортов диаметром 23 - 24 см смазать маслом (дно) и положить бумагу для выпечки.
3. Яйца взбить с сахаром и ванилью до легкой, пышной массы, увеличенной втрое в объеме. Планетарным миксером, яйца следует взбивать от 7 - 10 минут
Ко дню Мамы❣ такой прелестный торт🌸.
Муж разрешил только один бокальчик с подружкой, а кто я такая чтобы не послушаться?
Красота может быть Вкусной🤗❤
Показать ещё