КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● крабовые палочки 1 уп ● яйца 3 шт ● сыр 150 гр ● чеснок 2 зубчика ● майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе 400-500 г ● морковь 1 шт ● лук 1 шт ● вода 400 мл ● сметана 5 ст л ● майонез 2-3 ст л ● хмели-сунели 1 ч л ● паприка молотая 1 ч л ● соль и сахар по вкусу ● чеснок 4 зубка ● зелень ● мука 1 ст л с горкой ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить
Яркий, слоеный салат Чингисхан. Готовится просто, а какой же он вкусный. Сегодня приготовим яркий, слоеный салат Чингисхан. Это салат можно приготовить на праздничный стол или семейный ужин. 1. Свёкла – 2 шт 2. Морковь – 1 шт 3. Чернослив – 50 г 4. Сыр – 75 г 5. Куриное филе – 200 г 6. Чеснок – 3 зубчика 7. Грецкий орех – 50 г 8. Соль, перец – по вкусу 9. Майонез – по вкусу
Гречка по купечески с овощами и фаршем. Просто и очень вкусно. Сегодня приготовим очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, гречку по купечески с овощами и фаршем. Гречневая крупа - 250 г Фарш - 400 г Морковь - 1-2 шт Лук - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Томатная паста - 2 ст.л Соль, перец - по вкусу Зелень Вода - 380 мл
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ C СЫРОМ
Ингредиенты:
крабовые палочки
сыр (любой)
Приготовление:
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобится:
мука
молоко
яйца
соль, перец
Всё смешиваем, должно получиться как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ Жюльен «Экспресс»
Какая вкуснятина - закачаешься!
Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус.
Нам понадобиться:
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Нам понадобиться:
- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать т
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Самые вкусные и простые рецепты разных блюд.
Готовь с нами вкусно и быстро!
Предлагайте свои рецепты, а мы выложим в группу самые интересные!🔥🔥🔥
🥩🍲🥓Простые рецепты готовки в домашних условиях, быстро просто и вкусно 😋