Пoдбopкa cупов пpавильного питaния .
Cyп c фpикадельками
40 ккaл. на 100г
Ингpедиенты
водa 2л
мяcной фарш 200г
мoрковь 100г
картoфeль 300г
pиc 100г
зeленый лук 40г
cоль, пеpец
лaвpoвый лиcт
Пpигoтoвление
Зaкипятить вoдy, пoлoжить нaтepтую моpкoвь, кapтофель.
Из фаpшa cфoрмиpовать фpикaдельки.
Kогда кapтoшка будет yже нaпoлoвинy готовa, вброcить фрикадельки, лaвpoвый лист, пocoлить и пoпеpчить пo вкуcy.
Зa пaрy минут до готoвности cyпa пoлoжить измельченнyю зeлень и лyк.
В суп можно полoжить любyю кpупу, закладывaйте eе тoгда вмecтe c кaртoфeлeм. Taк же из мopкови и лyкa можнo сдeлaть зажарку, тогда вaш сyп будeт болеe выpaзитeльный пo вкyсy и кaлopийнee.
________________________________
КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● крабовые палочки 1 уп
● яйца 3 шт
● сыр 150 гр
● чеснок 2 зубчика
● майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. Приятного аппетита!
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 400-500 г
● морковь 1 шт
● лук 1 шт
● вода 400 мл
● сметана 5 ст л
● майонез 2-3 ст л
● хмели-сунели 1 ч л
● паприка молотая 1 ч л
● соль и сахар по вкусу
● чеснок 4 зубка
● зелень
● мука 1 ст л с горкой
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить
Мясо запеченное в слоеном тесте с грибами
Сегодня приготовим мясо запеченное в слоеном тесте с грибами. Мясо получается невероятно сочным и вкусным.
1. Свинина – 600 г
2. Шампиньоны – 200 г
3. Лук – 1 шт
4. Чеснок – 2 зубчика
5. Слоеное тесто – 500 г
6. Растительное масло для зажарки – 4 ст.л
7. Желток и 1 ч.л сливок для смазывания
Яркий, слоеный салат Чингисхан. Готовится просто, а какой же он вкусный.
Сегодня приготовим яркий, слоеный салат Чингисхан. Это салат можно приготовить на праздничный стол или семейный ужин.
1. Свёкла – 2 шт
2. Морковь – 1 шт
3. Чернослив – 50 г
4. Сыр – 75 г
5. Куриное филе – 200 г
6. Чеснок – 3 зубчика
7. Грецкий орех – 50 г
8. Соль, перец – по вкусу
9. Майонез – по вкусу
02:24
Гречка по купечески с овощами и фаршем. Просто и очень вкусно.
Сегодня приготовим очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо, гречку по купечески с овощами и фаршем.
Гречневая крупа - 250 г
Фарш - 400 г
Морковь - 1-2 шт
Лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Зелень
Вода - 380 мл
01:54
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ C СЫРОМ Ингредиенты: 🔶 крабовые палочки 🔶 сыр (любой) Приготовление: Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобится: 🔶 мука 🔶 молоко 🔶 яйца 🔶 соль, перец Всё смешиваем, должно получиться как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
ОБАЛДЕННЫЙ Жюльен «Экспресс» Какая вкуснятина - закачаешься! Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус. Нам понадобиться: Время приготовления: 30 мин. Порций: 2 Нам понадобиться: - 2 куриных грудки - 300 г шампиньонов - 200 г сметаны - 100 г сыра - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 4. В конце жарки посолить и поперчить. 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. 6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать т
Показать ещё