Самый тот самый сметанник. Для коржа: ✓200 гр сметанки 15% ✓4 белка ( яйца С1) ✓120 гр рисовой ц/з муки ( пшеничная) ✓ 10 гр мака много не бывает) ✓эритрит 10 гр (сахар/пудра 50 гр ) ✓разрыхлитель 1 ч/л без горки ✓вода 50 гр Для крема: ✓ 200гр мягкого творожка 0,1 % ✓50 гр сметаны 15 % ✓50 гр творожный сливочного сыра ✓ эритрит 8 гр ( сахарн. пудра 40 гр ) ✓миндальные лепестки - 15гр 1.Готовим корж: В любом порядке Смешиваем венчиком все ингредиенты кроме белков. Белки отдельно взбиваем в крутые пики и аккуратно , размешивая лопаткой или венчиком- вводим в общую массу. Выпекаем одним коржом в разогретой духовке до 180° 40 мин. ( но ориентируемся по мощности своей духовки!, И если форма бо
Варенье из острого перца.
Делая шашлычки, у меня осталась шкурка свиная. Решил попробовать тему. Вымочил продукт, обсудил, смазал соевым соусом, перцем и главное много чеснока нужно тёртого. Завернуть в пищевую плёнку, проварить в воде на медленном огне минут 20 после закипания. Развернуть и в коптильню горячую. Минут на 20-30 (щепа любая, у меня ольха). Затем дать дозреть в холодильнике желательно ночку. Вкусная и вредная закуска получилась. Хороша с горчинкой!!))) При случае буду и дальше делать эксперименты и в холодной коптильне))). Делитесь опытами! Приятного аппетита!)))
Печенье - простое и вкусное дополнение к чашечке утреннего кофе или чая, также его можно взять с собой куда угодно. Рецепт мягкого печенья на йогурте меня привлек еще и тем, что в нем мало сливочного масла. Обычно в печенье его бывает много. КОИПЛЕКТУЮЩИЕ Мука молотой пшеницы - 300-320 г Сладкий песок- 190 г Йогурт - 130 г Масло из молочных сливок - 80 г Крахмал кукурузный - 50 г Яйцо куриное, утиное - 1 шт. Разрыхлитель - 8 г Соль - щепотка. ПРОИЗВОДСТВО Берёте любой йогурт. Яйцо взбейте с сахар и солью. Добавьте йогурт и растопленное и охлажденное сливочное масло. Взбейте. Добавьте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем и крахма
Показать ещё