Самый тот самый сметанник.
Для коржа:
✓200 гр сметанки 15%
✓4 белка ( яйца С1)
✓120 гр рисовой ц/з муки ( пшеничная)
✓ 10 гр мака много не бывает)
✓эритрит 10 гр (сахар/пудра 50 гр )
✓разрыхлитель 1 ч/л без горки
✓вода 50 гр
Для крема:
✓ 200гр мягкого творожка 0,1 %
✓50 гр сметаны 15 %
✓50 гр творожный сливочного сыра
✓ эритрит 8 гр ( сахарн. пудра 40 гр )
✓миндальные лепестки - 15гр
1.Готовим корж:
В любом порядке Смешиваем венчиком все ингредиенты кроме белков. Белки отдельно взбиваем в крутые пики и аккуратно , размешивая лопаткой или венчиком- вводим в общую массу. Выпекаем одним коржом в разогретой духовке до 180° 40 мин. ( но ориентируемся по мощности своей духовки!, И если форма бо
Делая шашлычки, у меня осталась шкурка свиная. Решил попробовать тему. Вымочил продукт, обсудил, смазал соевым соусом, перцем и главное много чеснока нужно тёртого. Завернуть в пищевую плёнку, проварить в воде на медленном огне минут 20 после закипания. Развернуть и в коптильню горячую. Минут на 20-30 (щепа любая, у меня ольха). Затем дать дозреть в холодильнике желательно ночку. Вкусная и вредная закуска получилась. Хороша с горчинкой!!))) При случае буду и дальше делать эксперименты и в холодной коптильне))). Делитесь опытами! Приятного аппетита!)))
Печенье - простое и вкусное дополнение к чашечке утреннего кофе или чая, также его можно взять с собой куда угодно. Рецепт мягкого печенья на йогурте меня привлек еще и тем, что в нем мало сливочного масла. Обычно в печенье его бывает много.
КОИПЛЕКТУЮЩИЕ
Мука молотой пшеницы - 300-320 г
Сладкий песок- 190 г
Йогурт - 130 г
Масло из молочных сливок - 80 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Яйцо куриное, утиное - 1 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Соль - щепотка.
ПРОИЗВОДСТВО
Берёте любой йогурт.
Яйцо взбейте с сахар и солью.
Добавьте йогурт и растопленное и охлажденное сливочное масло. Взбейте.
Добавьте в смесь муку, смешанную с разрыхлителем и крахма