ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ
Ингредиенты:
10 г желатина
60 г воды для желатина
150 г сахара
150 г глюкозного сиропа
75 г воды
150 г белого шоколада
100 г сгущенного молока
Рабочая температура 28-32 градуса С.
Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев.
Способ приготовления: на видео.
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ НАШЕГО ГОРОДА ПОСВЯЩАЕТСЯ! Если ты являешься жителем нашего прекрасного города, либо же Томск - просто город твоей мечты, то эта группа для тебя! Здесь ты найдешь актуальную информацию о событиях города, сможешь увидеть виды нашего города и просто приятно провести время! Это то место, где ты можешь почувствовать себя как дома! Присоединяйся к нам!