ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ Ингредиенты: 10 г желатина 60 г воды для желатина 150 г сахара 150 г глюкозного сиропа 75 г воды 150 г белого шоколада 100 г сгущенного молока Рабочая температура 28-32 градуса С. Хранится в холодильнике до 2 недель, в морозилке до 3 месяцев. Способ приготовления: на видео.
    1 комментарий
    1 класс
    Простой способ сделать рюш из крема на торте
    1 комментарий
    2 класса
    📌↘🔥
    2 комментария
    5 классов
    Вот малышка дает!) 😍 😉
    1 комментарий
    0 классов
    А вы знали?😳
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    0 классов
    ⚡🔅✔
    1 комментарий
    1 класс
    ✨↘🚀
    1 комментарий
    3 класса
    Знали? 😲
    1 комментарий
    2 класса
    👍🚀🔆
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК