🔥 ГОРЯЩИЕ ВАКАНСИИ СМОТРИ В КОММЕНТАРИЯХ 🔥 Контакты отдела подбора персонала Донецк: +7 (949) 314-58-12, +7 (949) 504-31-56 Макеевка, Харцызск: +7 (949) 320-68-33 Горловка: +7 (949) 320-68-44 Шахтерск, Снежное: +7 (949) 364-59-11 Емейл для резюме: personal@at-g.su Instagram отдела подбора персонала: atlant.hr
    8 комментариев
    2 класса
    Если «Оливье», то «Славолия»
    0 комментариев
    164 класса
    АДЖИКА🌶, ЧЕМ ПОЛЕЗНА ДЛЯ ЖЕНЩИН👸? Свое распространение блюдо получило в Абхазии. Аджику часто используют в качестве дополнения к мясу, фасоли, рыбе и сырным закускам. Аджику готовят из натуральных ингредиентов отменной свежести. За счет этого она имеет массу полезных свойств. Блюдо отличается насыщенным красным цветом и однородной структурой, включающей множество мелких семечек. Польза продукта обусловлена составом, который представлен следующими элементами: 👸 холин; 👸 калий; 👸 витамины групп B, C, A, E, D и H; 👸 железо; 👸 медь; 👸 селен; 👸 алкалоиды; 👸 магний; 👸 фосфор; 👸 капсацин; 👸 натрий. Жгучесть соуса достигается благодаря капсацину. Он устраняет не менее 80% болезнетворных микроорганизмов. Регулярное употребление продукта в пищу запускает обменные процессы и укрепляет иммунитет. Пользу усиливает содержание зелени, трав и чеснока. Богатое содержание витамина C обеспечивает эффективное противопростудное действие. В дополнении к этому оказывается разжижающее воздействие на кровь, происходит укрепление капилляров и сосудистых стенок. Минеральные вещества, присутствующие в составе, положительно влияют на сердце, мочевыводящую систему, опорно-двигательный аппарат и половые органы. Несомненной пользой является и увеличение либидо, что актуально как для женщин, так и для мужчин. Чем полезна аджика для женщин? Аджика показана к употреблению женщинам. Особенно тем, кто готовится стать матерью. Польза блюда заключается в том, что оно усиливает прилив крови к органам малого таза. Это стимулирует рост эндометрия и рост полноценных яйцеклеток. Такая картина является благоприятной для зачатия. Так как аджика эффективно справляется с грибковыми инфекциями, ее рекомендуют включать в рацион при молочнице. Благодаря положительному воздействию на нервную систему, аджика нормализует сон и снижает проявление симптомов предменструального периода. СЛАВОЛИЯ®❤️ предлагает вкуснейшую аджику в ассортименте на Ваш выбор: аджика «Кавказская», аджика «Грузинская», аджика «Казацкая классическая». Приятного аппетита😋 Кушайте на здоровье👸 #аджикакавказкая #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    7 классов
    МАЙОНЕЗ🥛 — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ МИРОВОЙ КУХНИ🥗 Майонез является универсальным ингредиентом многих блюд. Его добавляют в салаты, соусы к блюдам из мяса, рыбы и картофеля, на хот-доги и бургеры🍔 В некоторых рецептах даже приготовление майонеза является основой блюда. Например, это могут быть легкие салаты со свежими овощами и зеленью, которые быстро готовятся и хорошо гасят голод. Также майонез можно использовать для выпечки фруктовых пирогов и кексов, добавив его в тесто как один из основных ингредиентов. В разных странах майонез приготовляется по-разному и используется поварами для приготовления различных блюд. Например, в Греции🇬🇷 и Испании🇪🇸 его добавляют в салат с грилем кабачков и баклажанов🍆 В Турции🇹🇷 майонез добавляют в мясные рулеты и пиццу. В Японии🇯🇵 есть соус, очень похожий на майонез. Называется он «тамого-но-моно». Он делается на основе масла и яиц, чуть подкисляется, совсем как привычный нам майонез. Но масло, которое берут японцы – соевое, а подкисляют его рисовым уксусом и кожурой японского лимона юзу. Добавляется также паста мисо. Так же в Японии соус используют в качестве соуса к суши и роллам. Скандинавская кухня также довольно часто использует майонез. Например, в качестве соуса для разнообразных бутербродов, очень часто майонез служит дополнением к сельди и другим видам соленой рыбы. Майонез может быть связующим соусом для различных паштетов и муссов, например, его добавляют к измельченной селедке или яйцам. Делают так называемый картофельный салат, картошку, растертую с майонезом. Это блюдо используется скорее как соус для жареных сосисок и барбекю🍢 Любители острых блюд могут приготовить майонез с добавлением перца чили🌶 Вкус соуса получится незабываемым! Также можно приготовить майонез с добавлением чеснока, зелени или горчицы — он станет еще более ароматным. Майонез — это вкусный и универсальный соус, который используется в разных странах мира. Он придаст блюдам особый вкус, аромат и пикантность. Приятного аппетита😋 #майонез #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    8 классов
    А вы знаете как производится ваш любимый кетчуп🍅 «Шашлычный»🍢? #кетчупшашлычный #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    6 комментариев
    23 класса
    ХАРЧО🥘 ПО-ГРУЗИНСКИ Изучаете тонкости кавказской кухни? В таком случае вам очень понравится этот рецепт харчо по-грузински! Вам потребуется настоящая аджика «Грузинская» СЛАВОЛИЯ❤️ и, конечно же, популярный ткемали. Варить следует на говяжьей вырезке. Если найти ее не удалось, берите ошеек. Нам понадобится: 🐄 Говядина (вырезка) — 500 г; 🍚 Рис — 100 г; 🍅 Помидоры — 200 г; 🥕 Морковь — 100 г; 🧅 Лук — 2 штуки; 🧄 Чеснок — 5 зубчиков; 🌰 Грецкие орехи — полстакана; 🌻 Подсолнечное масло СЛАВОЛИЯ❤️ — 2 ст.л.; 🌶 Аджика «Грузинская» СЛАВОЛИЯ❤️ — 2 ст.л.; 🍶 Соус ткемали — 2 ст.л.; ⚫️ Черный перец — 5 горошин; 🟠 Душистый перец — 5 горошин; 🌿 Лавровый лист — 3 шт.; 🧂 Соль — 1,5 ст.л.; 💧 Вода — 4 л. Способ приготовления: ☝️ Шаг 1. Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю с холодной водой. ☝️ Шаг 2. Добавьте специи и варите 50 минут. ☝️ Шаг 3. Нарежьте помидоры, морковь и очищенный лук. ☝️ Шаг 4. Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере. ☝️ Шаг 5. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности. ☝️ Шаг 6. Всыпьте орехи и готовьте 5-7 минут. ☝️ Шаг 7. Добавьте аджику, соус ткемали, помидоры и пропущенный через пресс чеснок. Тушите 15 минут. ☝️ Шаг 8. Переложите зажарку в кастрюлю с говядиной. Добавьте морковь, промытый рис и варите все вместе 20 минут. ☝️ Шаг 9. Посолите и через 2 минуты снимите кастрюлю с огня. Приятного аппетита😋 #аджикагрузинская #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    15 классов
    САЛАТ ПО-МАРРОКАНСКИ🫑🔥 На приготовление этого блюда вам понадобится не больше 30-ти минут, а все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине. Такой салатик получается необыкновенно вкусным! Нам понадобится: 🫑 Сладкий болгарский перец — 500 г; 🫒 Оливковое масло — 3 ст. ложки; 🍋 Лимонный сок — 1 ст. ложка; 🔥 Аджика «Грузинская» СЛАВОЛИЯ❤️ — 1 ст. ложка; 🌱 Свежая зелень и грецкие орехи — по вкусу. Способ приготовления: ☝️ Шаг 1. Очищаем 500 г сладкого перца от семян, нарезаем его соломкой и обжариваем на сковороде. ☝️ Шаг 2. Посолим по вкусу. ☝️ Шаг 3. Пока перец обжаривается, займемся заправкой. Смешиваем оливковое масло и лимонный сок. ☝️ Шаг 4. Добавляем к этим ингредиентам грузинскую аджику и перемешиваем. ☝️ Шаг 5. Заливаем заправкой обжаренный перчик, а сверху для красоты и придания аромата посыпаем свежей зеленью и зернами грецких орехов. Приятного аппетита😋 #аджикагрузинская #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    3 класса
    Какой же Новый год🎄🎅🎁⛄ без любимого салата «Оливье» родом из детства? Если «Оливье»🥗, то «СЛАВОЛИЯ»❤ #майонез #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #раздольное #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #стаханов
    6 комментариев
    19 классов
    КАКОЙ ХРЕН🧡 СТОЛОВЫЙ ЛУЧШЕ? Классическую русскую заправку — хрен, готовят из корня растения с одноименным названием. Корень тщательно измельчается. Потом к нему добавляются соль, сахар, пищевые кислоты, и в зависимости от рецептуры могут быть добавлены свекла💜, лимон🍋 или помидоры🍅. Также в рецепте присутствует растительное масло. Для увеличения срока хранения продукта могут быть добавлены консерванты и стабилизаторы. Также ГОСТ позволяет добавлять усилители вкуса, ароматизаторы и сухое молоко. При производстве острой закуски может быть использован как свежий корень хрена, так и замороженный или сушеный. По своей консистенции хрен🧡 должен быть как густая кашица без крупных вкраплений, жидкость может быть только в виде небольшой прослойки на поверхности закуски. Но никак приправа не должна быть излишне водянистой. На вкус хрен может быть ядреным, остро-жгучим🔥 или с небольшой кислинкой (например, если он с лимоном), но точно не должен обладать ярко выраженным кислым вкусом. Вообще, человечество познакомилось с этим многолетним травянистым растением, а точнее с его корнем больше 3,5 тысяч⌛️ лет назад. Ученые находили подтверждение тому, что уже в Древней Греции из корня хрена готовили закуску к разным блюдам😋 Чтобы при простудных заболеваниях быстрее выздороветь, нужно кушать хрен, или можно добавлять его к различным блюдам. Так как при консервации хрен сохраняет многие полезные свойства. Хрен отчасти помогает при вирусных заболеваниях, благодаря содержанию фитонцидов и лизоцима. Еще в нем содержится синергин, который позитивно влияет на аппетит и кровообращение. Также хрен имеет некоторые мочегонные и желчегонные свойства. Ученые установили, что корень растения богат аскорбиновой кислотой. В свою очередь она оказывает позитивное влияние на укрепление💪 иммунитета. Теперь о противопоказаниях к употреблению. Они у острой закуски есть, так же как и у любого продукта. Итак, стоит воздержаться или минимизировать употребление во время беременности, при наличии заболеваний ЖКТ и мочекаменной болезни, а также при проблемах с почками. Если Вы не относитесь ни к одной группе риска, то можете спокойно ставить на обеденный стол закуску с ароматом и потрясающим пикантным вкусом, такую как «Хрен столовый со свеклой» СЛАВОЛИЯ❤️ Приятного аппетита😋 #хренстоловый #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    6 классов
    Допустимы ли стабилизаторы🧪 в составе майонеза🥛? Майонез появился в СССР в 1936 году. Это случилось после того, как нарком внешней торговли Анастас Микоян побывал в США и ознакомился там, в том числе, с технологией производства майонеза, которую приобрел Советский Союз. Правда, любимым продуктом советских людей он стал только в 60-е годы, когда популярность обрели привычные нам «Оливье»🥗 и «Селедка под шубой». «Промышленный майонез, придуманный в СССР, делался из рафинированного подсолнечного🌻 масла, воды, яичного порошка, горчичного порошка, специй, соли и сахара. Также добавлялся уксус, который не только давал вкус, но и выступал в качестве консерванта. Однако стоит помнить, что без консервантов срок годности продукта истекал бы в течение нескольких дней. В России используются такие натуральные консерванты, как соль, уксус и лимонный🍋 сок, которые продлевают свежесть майонеза до двух недель. Также в магазинах можно встретить соусы с такими химическими консервантами, как сорбат калия (Е202) и бензоат натрия (Е211). С ними продукт не портится в течение нескольких месяцев. Стабилизаторы и загустители используются в майонезе для того, чтобы избежать расслаивания продукта при транспортировке и перепадах температур. Покупателям не стоит опасаться в майонезах 67% «Провансаль» таких натуральных ингредиентов, как гуаровая и ксантановая камедь, которые входят в состав майонезов «Провансаль» 67% от СЛАВОЛИЯ❤. Это натуральные стабилизаторы продукта, они признаны профессиональными экспертами и используются для производства высококачественных соусов и майонезов во многих странах мира. Майонезы от СЛАВОЛИЯ❤ — это высококачественная продукция с изысканным вкусом и пользой для здоровья. В ассортименте СЛАВОЛИЯ❤ вы сможете выбрать классический майонез Провансаль, а также на перепелиных яйцах, оливковый, с чесноком, с грибами и много других вкусных продуктов. Все они произведенные по ГОСТ, на яичных желтках, без крахмала, без усилителей вкуса и без ГМО. Продукция СЛАВОЛИЯ❤ прошла добровольную сертификацию, получила сертификат соответствия «Стандарт Донбасса» и радует покупателей высоким качеством и отличным вкусом уже более 70 лет. #майонез #славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчевск #свердловсклнр #краснодон #антрацит #красныйлуч #стаханов
    2 комментария
    10 классов
slavoliya.dn

СЛАВОЛИЯ™

🚀Увеличены заработные платы работникам предприятия. Ознакомиться с 🔥ГОРЯЩИМИ ВАКАНСИЯМИ и уровнем заработной платы можно здесь
https://ok.ru/slavoliya.dn/topic/155549527018247
 
Открытые вакансии:
— Начальник смены (мастер);
— Инженер–лаборант;
— Кладовщик;
— Наладчик пищевого оборудования;
— Уборщик служебных помещений;
— Укладчик–упаковщик;
— Экспедитор;
— Торговый представитель (с автомобилем).
Контакты отдела подбора персонала
Донецк: +7 (949) 314-58-12, +7 (949) 504-31-56
Макеевка, Харцызск: +7 (949) 320-68-33
Горловка: +7 (949) 320-68-44
Шахтерск, Снежное: +7 (949) 364-59-11
Емейл для резюме: personal@at-g.su
Золото и серебро! Соусы донецкого производителя победили в России
⚡ Золото и серебро взяли наши производители на выставке «Продэкспо». Представляли бакалею: майонез и кетчуп. Донецкое предприятие принимало участие в этой выставке впервые и поздравить их с победой приехал министр агропромышленной политики и продовольствия ДНР Артём Крамаренко.
⚡ Как производят лучшие соусы, узнавала Анна Требушкова.
Источник: Телерадиокомпания «Оплот ТВ»
#славолиядонецк #славолия #донецк #макеевка #горловка #харцызск #снежное #торез #дебальцево #ясиноватая #новоазовск #тельманово #старобешево #енакиево #кировское #зугрэс #амвросиевка #шахтерск #иловайск #докучаевск #моспино #комсомольское #луганск #алчев
Вице-премьер Артём Крамаренко поздравил руководство и коллектив Республиканского предприятия с победой в Международной выставке продуктов питания в Москве.
На «ПродЭкспо» по достоинству оценили вкусовые качества продукции ТМ «Славолия». Майонез «Провансаль» и кетчуп «Шашлычный» признаны одними из лучших продуктов, за что награждены серебряной и золотой медалями.
💬«Это не первая высокая награда, привезенная республиканским предприятием с Большой России. Это в очередной раз доказывает, что наши товаропроизводители даже в сложных условиях — настоящие профессионалы и патриоты своей земли», — отметил и.о. заместителя Председателя Правительства — министра агропромышленной политики и продовольс
Показать ещё