Любовь Сколотовау: меня есть сестра 1979 14 11 дата рождения Овсиенко Наталья Васильевна, я её ищу последний адрес с Чуй(покровка) ул.Покровская 52, у неё есть два сына Руслан и Рустам , я их очень ищу и прошу связаться Мама Фаина Калиновна
Святослав Карандашов ищет друзей  детства.Васютина Павла и Владимира, Строганова Мишу, Колмаковых Геннадия  и Бориса. Друзья откликнетесь.
Всем привет! Я Елена Майер, в девичестве Турик. До 1999 года жила в 1.Микрорайоне училась в школе Nr. 9 ( давно уже! 😅)
Руслан ))))).Привет! Я давно ищу одну семью в Токмаке,просто как то не получается,подписывался на каналы в ютубе без результата.Нашёл одного земляка с Токмака,обещал он поспрашивать и пропал.Я сам родом из Чечни,у меня дядя жил там много лет приехал 1970 или 1971 в Чечню.Мы не знали есть ли у него там семья или нет,да он и не любил рассказывать про это.Случайно зимой 1976 году я служил в Приморье ко мне подошёл один киргиз с Токмака и спросили про моего дядю,оказывается они были соседями,он ко мне подошёл из за моего фамилия.Нас после карантина раскидали по разным частям,и я его потерял,но запомнил его фамилию Батарбеков имя не помню.После службы я рассказал дяде про этот случай,он промолчал
[25.01.2020 14:06] надежда Березикова: Может. Кто то обладает информацией о Павловской Раисе Трофимовна. Место жительства, телефон!
♥Elizaveta♥ Grundentaler Я ВЫРОСЛА В ТОКМАКЕ.. ЗАКОНЧИЛА ТОКМАКСКОЕ МЕДУЧИЛИЩЕ. .. ВОСПОМИНАНИЕ САМЫЕ ХОРОШИЕ. ЖИЛИ ПО УЛ. ЛЕНИНА ТАМ СЕЙЧАС ЖИВЕТ МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРЕНКА С ДЕТЬМИ
Алексей Смирнов                                                                                                Салам я Лёха, район автовокзал учился 5 12 школы выпуск 9 г спорт-класс.
Любовь Ширяева (Еникеева)                                                                                         Я Токмочанка.Родилась в 1947 году .Жила по улице Овчарова65.Раньше ул.Тупик.Вышла замуж ,жила по ул.Гагарина.В домах от военного городка. В крайнем доме,если двигаться в сторону противоположную от рынка. Зовут меня Любовь. Раньше —Ширяева.А отец— Тесленко Григорий Назарович.Родом из Украины..Я. теперь в Уфе.Фамилия—Еникеева.