ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Это оооочень вкусно! И просто ИНГРЕДИЕНТЫ Паста любая по вкусу Кешью 150 мл/100г Теплая вода 350-400 мл Чеснок 2-3 средних зубчика Шампиньоны 6-8 шт Соль морская по вкусу Черный перец/смесь перцев по вкусу Масло оливковое/кунжутное ½ ст.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1⃣ Кешью промойте и замочите в чистой питьевой воде хотя бы на 3-4 часа. 2⃣ Отварите пасту практически до готовности. Автор обычно использует пасту из кукурузы, коричневого риса или полбы. 3⃣ В сковороде разогрейте масло, на среднем огне потомите мелко нарезанный чеснок 1-2 мин, добавьте порезанные шампиньоны и готовьте еще 5-6 мин помешивая. 4⃣ Пока готовятся грибы приготовьте основу с
  • Класс
Показать ещё