ПАСТА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Это оооочень вкусно! И просто
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста любая по вкусу
Кешью 150 мл/100г
Теплая вода 350-400 мл
Чеснок 2-3 средних зубчика
Шампиньоны 6-8 шт
Соль морская по вкусу
Черный перец/смесь перцев по вкусу
Масло оливковое/кунжутное ½ ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кешью промойте и замочите в чистой питьевой воде хотя бы на 3-4 часа.
Отварите пасту практически до готовности. Автор обычно использует пасту из кукурузы, коричневого риса или полбы.
В сковороде разогрейте масло, на среднем огне потомите мелко нарезанный чеснок 1-2 мин, добавьте порезанные шампиньоны и готовьте еще 5-6 мин помешивая.
Пока готовятся грибы приготовьте основу с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Тут можно задать любой анонимный вопрос (с фото или без), рассказать смешную или грустную историю на тему похудения, просто поделиться своими мыслями...Присоединяйтесь к нам!