Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    10 комментариев
    3 класса
    Как думаете, за чем с таким интересом стоят в очереди ленинградцы в 1989 году?😊 И до сих пор этот продукт -одна из "визитных карточек" города.
    10 комментариев
    9 классов
    -Что делает эта женщина? -Раньше так гладили белье. Мы и теперешними утюгами со всякими "примочками"ленимся гладить ,а наши бабушки не ленились .... А любите гладить белье?
    2 комментария
    3 класса
    4 комментария
    4 класса
    По чем бублики? И ведь ,что самое интересное -на улице,без всяких пакетиков ,все спокойно покупали и ничего не боялись ....
    1 комментарий
    4 класса
    Как вам такой МЖ?
    1 комментарий
    9 классов
    Полностью поддерживаю 🙌
    1 комментарий
    38 классов
    Кому не сложно,оцените пожалуйста мой огород,буду рада любой оценке
    37 комментариев
    344 класса
    🎄 🎅 🎄 🎅 "Селедка под шубой" на год Дракона🎄 🎅 🎄 🎅 🎅Хотите удивить своих гостей в новогоднюю ночь необычной подачей традиционного блюда? Тогда рекомендую обязательно присмотреться к этому рецепту. Отличное решение для украшения праздничного стола! 🎅Хочу предложить приготовить "Селедку под шубой" на год Дракона в виде этого мифического существа. Оригинальная и эффектная вариация всеми любимого салата. Вкусный дракон в новогодней подаче точно порадует покровителя будущего года. Обязательно приготовьте такое блюдо, удивите родных и близких! По желанию так можно оформить любой любимый салат. Ингредиенты: ❄ Селедка (филе, соленая) - 350 г ❄Картошка - 2 шт. ❄Морковь - 2 шт. ❄Свекла - 1 шт. ❄Яйца - 3 шт. (вареные) ❄Лук - 1 шт. ❄Майонез - 100 г (по вкусу) ❄Соль (по вкусу) ❄Капуста пекинская (для украшения) ❄Маслины - 2 шт. (для украшения) ❄Горошек - 2 шт. (для украшения) 🎅 Приготовление: 🎅Подготовьте все ингредиенты. Отварите и дайте остыть морковь, свеклу, картошку и яйца. Удалите косточки из сельди. Натрите картошку на крупной терке и выложите первым слоем на плоскую тарелку, придавая форму будущего дракона. Посолите и смажьте майонезом. Выложите филе сельди, нарезанное кубиками. Смажьте майонезом. Нарежьте лук кубиками, залейте кипятком на минуту, отожмите и выложите следующим слоем. Посолите, поперчите и смажьте майонезом. Выложите тертую морковь. Посолите и смажьте майонезом. Разложите тертые яйца, посолите и смажьте майонезом. Последний слой - тертая свекла. Равномерно распределите ее сверху и со всех сторон. Посолите и смажьте майонезом. С ложкой или лопаткой придайте форму дракону, создав углубление на мордочке. Из капусты вырежьте хребет и глаза. Используйте маслины для зрачков и горошек для ноздрей. Можно также добавить крылья из верхней части пекинской капусты и ушки. Фантазируйте и оформляйте по своему вкусу, создавая уникального дракона. Подавайте блюдо на праздничный стол и наслаждайтесь восхищенными взглядами гостей! Приятного аппетита и счастливого Нового 2024 года!🎅❄
    1 комментарий
    5 классов
    Всего 3 минуты на приготовление 👍🏻
    1 комментарий
    18 классов
Мясо прям тает во рту☺😏😊 День добрый!) тут я использовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСТНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки😊 (при мерно 250 г разогревал)
ШАМПИНЬОНЫ ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: Шампиньоны - 400 грамм Чеснок - 4 зубчика Семена кунжута - 1,5 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Яблочный уксус - 3 ст.л Молотый кориандр - 1/4 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л Петрушка - 0,5 пучка Перец черный горошком - 6-7 штук Перец душистый горошком - 3 штуки Лавровый лист - 2 штуки Соль по вкусу. Описание процесса приготовления: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любо
Быть красивыми и толстым, одновременно, могут позволить себе только коты)))❤❤❤
Сочное куриное филе по-французски Поделись рецептом ☝ Ингредиенты: Куриная грудка — 500–600 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1–2 ст. л. Веточки укропа — 2 шт. Паприка — 0,5 ч. л. Перец черный — 0,25 ч. л. Соль — 0,25 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Куриную грудку порежьте на тонкие пластины (толщина 5–7 мм). Пластины можно не отбивать, а можно и отбить, это по желанию. 3. Луковицу порежьте на тонкие полукольца. Если хотите, чтобы лук получился мягким и нежным, его можно обжарить в растительном масле до прозрачности (но не больше). 4. Подготовьте соус. Сметану смешайте с
Вот это поляна, так - поляна! Просто мечта!
Как вам такой МЖ?
  • Класс
Показать ещё