Статья автора «Дневник Неплохой Хозяйки» в Дзене ✍: Кулинария - это наука, искусство и творчество. Каждый день мы готовим привычные блюда, но иногда хочется чего-то нового и необычного.
Статья автора «Дневник Неплохой Хозяйки» в Дзене ✍: Всем привет, дорогие читатели! В этой статье пойдет речь, о всеми любимом блюде - о пельменях. Но не о простых, а черного цвета.
Статья автора «Дневник Неплохой Хозяйки» в Дзене ✍: С новым 2024 годом, дорогие друзья и подписчики! Пусть этот год принесет нам больше радости и душевного спокойствия, чем предыдущий год.
Вареники с картошкой Для теста: Мука 300г. Соль щепотка Яйцо 1шт. Вода 100мл. Начинка: Картофель 500г. Лук 2 шт. (Небольшие) Сало или как на видео копченая грудинка Масло растительное 2-3ст.л Соль по вкусу Масло сливочное Приготовление: Картофель отварить до готовности в подсоленной воде, затем слить воду и растолочь. Сало мелко нарезать и на сухой сковороде хорошо обжарить до шкварок. Затем налить немного масла и добавить лук. Обжарить до карамельного цвета. Смешать зажарку с картофельным пюре и досолить по вкусу. Заправить сливочным маслом. В муку добавить соль, яйцо, воду и замесить упругое и эластичное тесто. Оставить его в покое на пол часа. Затем любым удобным способов налепить вареник
Печенье с предсказаниями 2 яичных белка Щепотка соли 60г. сахара 60г. муки Щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара. Напишите предсказания заранее на тонких полосочках длиной 5-6см. Или распечатайте готовые из просторов интернета. Подготовьте силиконовый коврик или пекарскую бумагу с силиконовым покрытием. Разметьте круги диаметром 6-8 см. Приготовьте тесто: Взбейте до легкой пены белки с солью, затем добавьте сахар и на меленьких оборотах взбивайте пока сахар не растворится, а белки не побелеют. Добавьте муку и ванилин. Размещайте до однородной массы. Тесто должно получиться жидковатое, если получилось густое, то добавьте немного воды. Разогрейте духовку до 180град.С На каждый кру
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет. Меня зовут Наташа. Добро пожаловать на мою страницу о рецептах, кулинарии и еде.
Буду рада найти здесь позитивную компанию из хороших людей.
Для связи - dnevnikshow@mail.ru