Так яйца вы точно еще не красили! Понадобятся только фломастеры, стакан воды и салфетки.
КВАС ИЗ ЛИМОНОВ
Этот напиток можно готовить из различных фруктов и ягод, обладающих ярким вкусом и ароматом. Квас из лимонов — приятный легкий шипучий напиток, который немного напоминает лимонад.
Для приготовления этого рецепта на 3-литровую банку кваса потребуется взять:
Лимон — 3 шт
Вода- 3 л
Белый изюм — 1/2 стакана
Сахар — 2 стакана
Дрожжи сухие — 20 г
Лимоны нужно помыть и нарезать на несколько частей прямо с кожурой. Можно ее снять, но с кожурой квас получится еще вкуснее и ароматнее. Косточки следует убрать, иначе из-за них напиток будет горчить.
Положить подготовленные лимоны в кастрюлю, добавить сахар, изюм и залить кипятком. Смесь хорошо перемешать чтобы сахар полностью раство
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе.
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе.
Оказывается, все очень просто!
Нам понадобится:
вода — 3 литра;
6 горстей луковой шелухи;
1 ч.л. соли.
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе
Луковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.
И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.
Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.
Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания варите от 6 до 10 минут. Яйца кладете в холодную воду!
Достаньте яйца из воды, дайте остыть, натрите растительным маслом до блес
Добиться идеального блеска стекол без лишних усилий реально, если знать несколько маленьких хитростей.
Такому десерту будут рады не только дети, но и некоторые взрослые!
Не обязательно мыть полы по старинке, отмывая напольное покрытие вручную. Намного проще и эффективнее делать это шваброй для мытья полов.
Соблюдайте эти несложные рекомендации — они позволят вам сохранить любимые вещи в белоснежном цвете. Ваша белая одежда будет радовать вас еще дольше.
Этот рецепт подойдет для засолки любой рыбы и красной и скумбрии.⠀
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр

Приготовление:
1. Кипятим воду.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Размороженную при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем
БОЛЬШОЙ пирог - манник
Стакан 250 мл
Кефир 1.5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо куриное 3 шт
Ванилин 1 пакетик
Манная крупа 1 стакан
Мука пшеничная 1 стакан
Соль ¼ ч.л
Разрыхлитель 10 г
Молоко ½ стакана
Яйца соединяем с сахаром в глубокой миске. перемешиваем венчиком, взбивать не нужно.
Добавляем соль, ванилин (или ванильный экстракт), кефир и еще раз перемешиваем.
Добавляем манную крупу и перемешиваем до однородной массы без комочков. Оставляем тесто на 15 минут для того, чтобы манка набухла.
Спустя 15 минут всыпаем разрыхлитель, перемешиваем.
Просеиваем в тесто муку и перемешиваем лопаткой до однородной консистенции. Тесто получается по консистенции как жидкая сметана.
По желанию в т
Изготовлен из мягкого пластика, что позволяет мыть овощи и фрукты не повреждая их, при этом отлично справляется с вычищением грязи.
Показать ещё