56995891052696

ООО "Ангрен шакар"

Объявлены победители конкурса Angrenshakar

    Репортаж с завода ООО "Ангреншакар"
    04:59
    Анреншакар Узб 24
    898 просмотров
    ООО "Ангреншакар" фотографии. Мы гордимся, тем что работаем на таком красивом, вечно зеленом заводе.
    Поздка в Самарканд, Бухару работников ООО "Ангреншакар. Архив 14.05.2016г
    Сахар, изготавливаемый по ГОСТу, делится на четыре категории: "Экстра", ТС1, ТС2, ТС3
    Категория "Товарный сорт 3 (ТС3)" содержит не менее 99,5% сахарозы.  Массовая доля влаги не более 0,15%.
    Категории ТС1-2 - сахарозы не менее 99,7%. Цвет белый, чистый. Массовая доля влаги не более 0,1% (ТС1) или 0,12% (ТС2).
    Категория "Экстра" - массовая доля сахарозы не менее 99,8%. Цвет белый, чистый. Массовая доля влаги не более 0,1%
    Зольность — это массовая доля минеральных веществ в сахаре. Чем меньше, тем выше степень очистки сахара и ее категория
    Показать ещё