Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
ООО "Ангрен шакар"
Вступить
Пожаловаться
Лента
Товары
1
Темы
19
Фото
133
Видео
6
Участники
463
Фильтр
Всё
Увлечения
ООО "Ангрен шакар"
27 июн 2020
Объявлены победители конкурса
Angrenshakar
ООО "Ангрен шакар"
4 июн 2020
Репортаж с завода ООО "Ангреншакар"
Показать еще
04:59
Анреншакар Узб 24
898 просмотров
5 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
ООО "Ангрен шакар"
28 мая 2020
ООО "Ангреншакар" фотографии. Мы гордимся, тем что работаем на таком красивом, вечно зеленом заводе.
Показать еще
ещё 38 фотографий
41 класс
Поделились: 5
1
5
Класс
ООО "Ангрен шакар"
28 мая 2020
Поздка в Самарканд, Бухару работников ООО "Ангреншакар. Архив 14.05.2016г
Показать еще
ещё 41 фотография
7 классов
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Сахар, изготавливаемый по ГОСТу, делится на четыре категории: "Экстра", ТС1, ТС2, ТС3
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Категория "Товарный сорт 3 (ТС3)" содержит не менее 99,5% сахарозы. Массовая доля влаги не более 0,15%.
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Категории ТС1-2 - сахарозы не менее 99,7%. Цвет белый, чистый. Массовая доля влаги не более 0,1% (ТС1) или 0,12% (ТС2).
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Категория "Экстра" - массовая доля сахарозы не менее 99,8%. Цвет белый, чистый. Массовая доля влаги не более 0,1%
3 класса
Комментировать
0
Класс
ООО "Ангрен шакар"
27 мая 2020
Зольность — это массовая доля минеральных веществ в сахаре. Чем меньше, тем выше степень очистки сахара и ее категория
3 класса
Комментировать
0
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Производство сахара из тростникового сахара сырца.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
463
Все участники
Татьяна
Alisher
Руслан
Таир
Регина
Юрий
♥ ŁoÐÈΝ ♥
Олег
Дмитрий
Александр
НАСТАСЬЯ
Виталик
Фото из альбомов
Все
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться