#салат
    2 комментария
    58 классов
    помидоры 1 кг лук 300 гр гвоздика 6 шт. перец душистый 10 шт. лавровый лист 2-3 шт. соль 1 ст. л. (30 гр) сахар 4.5 ст. л. (100 гр) уксус 9% 50 мл масло раст. 2 ст. л #заготовкиназиму
    0 комментариев
    25 классов
    Оладушки из Кабачков Выход 14 штук ==================================== ✔Кабачок натёртый- 1 шт (500 гр) ✔соль - 0.5 ч.ложки ✔яйцо- 2 шт ✔сыр натёртый - 100 гр ✔чёрный перец по вкусу ✔куркума 1/4 чайной ложки ✔сметана - 2 столовые ложки ✔мука- 4 ст ложки (70 гр) ✔разрыхлитель - 1 ч.ложка ✔Масло для обжарки #оладьи
    4 комментария
    197 классов
    Творог 720 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 80 гр. Манка 65 гр. Ванильный сахар или ваниль Сметанная заливка: Сметана 20% Яйцо 1 шт. Сахар 60 гр. Ванильный сахар или ваниль Запекать 20 мин при 190С
    1 комментарий
    95 классов
    🍕🍕🍕 ✅Для теста на 2 большие пиццы: 220 мл. тёплой воды 5 гр. дрожжей быстродействующих 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. соли 2 ст.л.оливкового масла 400 гр. муки (желательно муку для пиццы, но у меня обычная была) •Замесить тесто, выложить на стол и, подлив немного масла, тщательно вымесить в течении 10 минут пока оно не станет эластичным •Растягивайте и сворачивайте тесто при вымешивание •Затем положите в миску и накройте •Оставьте тесто на 2-2,5 часа •Поделите на 2 равные части, раскатайте или руками растяните в тонкий круг, смажьте соусом и выложите сыр(у меня сулугуни). •Духовку разогрейте заранее за 30 мин. до 250С •Если у Вас нет пекарского камня,то переверните противень вверх дном ,постелите пергамент и на него положите Вашу пиццу. Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета краев пиццы!👍🏻 #пицца
    21 комментарий
    312 классов
    Для теста: 300 мл тёплого молока 1 ст.л сухих дрожжей 1 ст.л сахара 1 с.л соли 2 ст.л растительного масла 420-440 муки Для начинки: Куриное филе (обжарить) Шампиньоны (обжарить) Кетчуп Тертый сыр Дополнительно: Яйца Панировочные сухари Масло для жарки Приготовление: В миске смешать молоко, сахар и дрожжи, оставить на 10 минут. Затем добавить соль, растительное масло и муку. Замесить тесто и поставить его в тёплое место на 40 минут. Готовое тесто делим на 12 частей, формируем, как показано на видео, и панируем сначала в яйце, затем в сухарях. Жарим в большом количестве масла. Приятного аппетита!!! #выпечка#пирожки
    1 комментарий
    48 классов
    Рулет с селедкой и овощами: лаваш - 4 шт. 20х30 см свекла - 2 шт. морковь - 1 шт. яйца - 4 шт. чеснок - 2 зубка лук - 1 шт. селедка - 250 гр. сок лимона - 10 гр. майонез - 150 гр. Рулет с консервами и сыром: лаваш - 3 шт.20х30 см. консервы - 150 гр. яйца - 2 шт. сыр - 150 гр. морковь по-корейски - 120 гр. зеленый лук - 20 гр. майонез - 100 гр. Рулет с рыбой и плавленым сыром: лаваш - 2 шт. 20х30 см. рыба - 180 гр. огурец - 1 шт. зелень - по вкусу плавленый сырок - 2 шт. #закуска#лаваш
    1 комментарий
    66 классов
    ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Фарш - 1 кг Лук - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Петрушка - 1 пучок Вода - 100 мл Соль, чёрный перец, специи для мяса - по вкусу Лук, петрушку и болгарский перец нарезаем мелко #горячее
    3 комментария
    170 классов
    Ингредиенты: Для творожного слоя: 700 гр творога(у меня домашний и 9%) 2 яйца 100 гр сахара 3 ст.л манки Ванилин ⠀ Для заливки: 500 гр сметаны 20% 2 желтка 50 гр сахара Ванилин ⠀ Приготовление: В миске смешать творог, сахар, яйца, манную крупу и ванилин. Взбиваем погружным блендером до однородной массы, на этом этапе можно добавить любые ягоды или сухофрукты. Перекладываем массу в форму, у меня 24 см, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Соединяем ингредиенты для заливки. Выливаем поверх творожного слоя, в духовку ещё на 20-25 минут. Охлаждаем при комнатной температуре, затем в холодильник на 4 часа, лучше на ночь, для стабилизации. #десерт#запеканка#выпечка
    3 комментария
    34 класса
    мука - 350 гр сахар - 100 гр яйцо - 2 шт сливочное масло - 100 гр щепотка соли яблоки - 2 шт изюм - 30 гр разрыхлитель - 15 гр ( или 10 гр) сахарная пудра - 1 ч.л. корица - 1/4 ч.л. Выпекать при температуре 180° приблизительно 20 минут. #выпечка
    8 комментариев
    378 классов
57003240849526

Хозяйка в доме

Добавлено видео
57003240849526

Хозяйка в доме

Добавлено видео
57003240849526

Хозяйка в доме

Добавлено видео
00:18
Творог 720 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 80 гр. Манка 65 гр. Ванильный сахар или ваниль Сметанная заливка: Сметана 20% Яйцо 1 шт. Сахар 60 гр. Ванильный сахар или ваниль Запекать 20 мин при 190С
09:36
КРАКОВСКИЙ СЫРНИК
3 276 просмотров
Размер моей формы 30 на 20 см Высота бортика 4 см Вес сырника на выходе 1,6 кг НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ТЕСТА : Мука пшеничная 300 гр (1,5 стакана) Сахар 60 гр Разрыхлитель 1,5 ч.л (8 гр) Соль 1 щепотка Масло сливочное холодное 150 гр Яйцо 1 шт (55 гр без скорлупы) Сметана 50 гр (1 ст.л) ДЛЯ НАЧИНКИ : Изюм 120 гр Творог ( любой жирности) 500 гр Яйца 3 шт ( желтки + белки) Сахар 120 гр (6 ст.л без горки) Молоко 60 мл Кукурузный крахмал 60 гр ( 2 ст.л с горкой) Соль 1 щепотка Ванильный сахар 1 пакетик ( 10 гр) ДЛЯ ГЛАЗУРИ : Сахарная пудра 80 гр (4 ст.л) Сметана 100 гр (2 ст.л) ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 170 ГРАДУСОВ 50 МИНУТ РЕЖИМ ДУХОВКИ ВЕРХ- НИЗ. #выпечка
57003240849526

Хозяйка в доме

Добавлено видео
57003240849526

Хозяйка в доме

Добавлено видео
Показать ещё