1 комментарий
    1 класс
    ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ 🗒Рецепт на форму 18 см. -5 яиц -150 гр. сахара -150 гр. просеянной муки -50 гр. растительного масла -50 гр. молока (комнатной температуры) -щепотка соли -экстракт ванили 🥣Приготовление: ▪Яйца разделить на желтки и белки. ▪Желтки размешать до однородности. ▪Белки слегка посолить и взбить до пышной пены, затем всыпать сахар и взбить меренгу до твёрдых пиков. ▪Продолжая взбивать на низкой скорости миксера подлить желтки и тщательно смешать. ⠀ ▪Потом подсыпать муку и аккуратно вмешать лопаткой в одном направлении. ⠀ ▪Отложить несколько ложек теста в миску и смешать с маслом. ⠀ ▪Затем обьединить эту часть со всем тестом. ▪Подлить молоко и аккуратно лопаткой все смешать до однородности. Интенсивно не работать, что бы тесто не потеряло воздушность. ⠀ ▪Перелить в форму, стукнуть разок об стол, что бы выпустить лишние пузыри воздуха и выпекать при 175 С. на режиме верх/низ без конвекции около 40 мин. Готовность проверить сухой шпажкой. ⠀ ▪Дать остыть и вынуть из формы. Обернуть пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
    1 комментарий
    1 класс
    Шикарные работы из бисера. 😍
    1 комментарий
    2 класса
    ⚡⬇🎁
    1 комментарий
    2 класса
    У вас получилось?
    5 комментариев
    0 классов
    Шикарная идея, если вам нужно сделать милую сервировку стола 😍
    1 комментарий
    0 классов
    ✨👇⭐
    1 комментарий
    1 класс
    💛🆗📌
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    8 классов
    Нашли?)
    1 комментарий
    4 класса
✨🌟❤
💬📌♥
💫🔆📌
💛🌸⚡
💫☀🎁
💭⬇💭
Показать ещё