Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится многим.  Это и горячее блюдо, и закуска, и бутерброд в одном лице. Получается очень аппетитно, быстро и главное – вкусно. Такие аппетитные булочки сметут с миг со стола ваши домочадцы. Будут и сытыми, и довольными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 2 булочки 200 гр шампиньонов 1 куриная грудка 1 репчатый лук 2 столовые ложки сметаны 70 гр твёрдого сыра соль и чёрный молотый перец по вкусу Начинаем процесс В первую очередь отвариваем до готовности куриную грудку в подсоленной воде. После чего вымываем и по надобности очищаем шампиньоны. Затем нарезаем ... Подробнее на сайте: https
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика для разбавления обыденного меню.  В нем очень удачное сочетание простых и всеми любимых ингредиентов. В этом рецепте мы используем ветчину из индейки. Вы по желанию можете заменить ее на варёную куриную грудку или грудку индейки, что тоже очень вкусно. Сложностей в приготовлении нет, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню новыми потрясающими вкусами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 150 гр ветчины из индейки 150 гр свежего огурца 50 гр свежей моркови 100 гр консервированной кукурузы 70 гр сметаны 15% 50 гр твёрдого сыра лимонный сок по вкусу горчица по вкусу ... Подробнее н
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта, который понравится абсолютно всем.  Очень легкий в приготовлении тортик, который обладает потрясающей нежностью  и обалденными вкусовыми качествами. Ваши сладкоежки будут в восторге. В такое сочетание просто невозможно не влюбиться. Просто, быстро, легко, эффектно и очень вкусно. Все это не может не порадовать каждую хозяечку. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты Для основы 350 гр печенья темный шоколад 60% 120 гр сливочного масла 400 гр вишневого варенья Для начинки 250 гр сливочного сыра 400 мл сливок 33% 90 гр сахарной пудры 1 столовая ложка молотого кофе Начинаем процесс В первую очередь в чашу ...
Сегодня мы хотим поделиться самым простым рецептом, как приготовить томатный сок. К радости хозяек, нам не нужна ни мясорубка, ни соковыжималка. Так что всё, что тебе понадобиться — это блендер и сито. Для того, чтобы закрыть на зиму томатный сок, рекомендуем выбрать спелые мягкие помидоры. Подойдут даже немного помятые. Однако если на помидорах есть коричневые пятна или признаки испорченности, они не подойдут. Для вкуса можно добавлять в сок соль и сахар. А для аромата — разные специи, к примеру, прованские травы или черный молотый перец. Необходимые ингредиенты 1, 5 кг помидоров соль сахар Как приготовить быстрый томатный сок без мясорубки Сначала нужно очистить помидоры от плодоножки, ...
Еда – это одна из главных причин, почему мы так любим путешествовать. Кто же не любит пробовать вкусные традиционные блюда из разных стран?! К счастью, даже если поехать в далекую страну пока не получится, мы можем отправиться в кулинарное путешествие прямо на собственной кухне. Например, вот так просто и быстро готовится традиционный бразильский пирог с нежной начинкой из куриной грудки. Необходимые ингредиенты Для теста: 100 г мягкого сливочного масла 3 яйца 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка разрыхлителя около 500 г пшеничной муки яйцо (для смазывания теста) Для начинки: 5 кг куриной грудки соль перец небольшая луковица 3 зубчика чеснока 2 ... Подробнее на сайте: https://vkusneyshi
Рецептов «Наполеона» много не бывает.  Так считают все поклонники этого вкусного торта. И, сегодня я пополню свою копилочку ещё одним замечательным рецептом: мокрым «Наполеоном»! Кто не пробовал – просто обязан это сделать! А те, кто пробовали, знают, какой же он изумительный на вкус!!! Истинное блаженство и наслаждение в каждом кусочке. В состав крема входит пломбир, что придаёт ему вкус растаявшего мороженого. Коржи готовятся с добавлением водки, что делает их слоеными, и позволяет сократить количество. В общей сложности, тортик получается весьма не затратный, как по составу, так и по времени приготовления. И не бойтесь наличия водки в тесте, при нагревании алкоголь ... Подробнее на с
В нашей семье раньше варился из перловки только рассольник. Но муж попросил у меня «как из банки» эту кашу, я попробовала и мне оооочень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю… Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 листика лаврушки, соль и перец по вкусу. Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем (желательно казан или утятницу) обжариваться на сильном огне.. лук нарезаем как хотим, добавляем к мясу. солим немного.Добавляем перловку. ... Подробнее на сайте: https://vkusneyshi-recept.ru/?p=20661
Показать ещё