Уважаемые родители, срочно провожу «добор» детей на кулинарный курс «Любимая еда без вреда»! Есть три свободных места!
Начинаем завтра, 31 мая в 10:00 в Кухнятории.
Темы занятий:
31 мая (вт.) 10:00. Пицца «Пепперони». Секреты теста для итальянской пиццы. Соус «Маринара» Выпечка в домашних условиях.
2 июня (чт) 10:00. Паста «Болоньезе». Учимся готовить мясной соус.
4 июня (сб) 10:00. Буррито с курицей. Работаем с грилем. Секреты начинки.
Возраст 9-14 лет.
Продолжительность мастер-класса 2 часа. Стоимость - 4000 рублей (3 занятия).
Запись в лс или WhatsApp/Viber 89135440017
Друзья, напоминаю, что продолжается набор на кулинарные мастер-классы.
Курсы на июнь для детей 9-15 лет:
Курс «Домашняя кухня». ( Уровень 1) 3 занятия.
30 мая (пн). 10:00.
Кулебяка «на четыре угла». Вспоминаем НВ Гоголя. Читаем его описание самого знаменитого пирога. Готовим по старинному рецепту.
1 июня (ср). 10:00
Домашние пирожки. Пирожки — с зеленым луком и яйцом. Секреты пирожкового теста. Учимся формовать и жарить пирожки.
3 июня (пт). 10:00
Борщ с пампушками. Чтобы любить борщ, нужно его понимать. Разбираем состав, учим историю и готовим быстрый вариант борща, который способен приготовить даже ребенок. Готовим пампушки с чесноком.
_______________________________
- «Все полезно, что в рот пролезло!» - так говорили наши бабушки. Эту народную мудрость сложно оспорить, поскольку даже чисто психологически и тем более физиологически, что-то вредное и даже опасное, мы съесть не сможем. Для этого у нас существует множество врожденных рефлексов. Но есть, нюансы. О них и поговорим.
Еще задолго до того, как человечество научилось самостоятельно выращивать себе еду, все необходимые для жизни элементы мы получали от того, что росло и бегало в дикой природе.
Как правило, положительные результаты охоты были не такими регулярными, как хотелось и как того требовал наш организм. И в те редкие моменты, когда мы получали необходимые жиры, белки и углеводы, наш моз