Какое слово напишешь ты?
    14K комментария
    29 классов
    Когда ешь то, что осталось в холодильнике 😬
    7 комментариев
    5 классов
    Печенье на йогурте или кефире с начинкой Очень вкусные и простые в приготовлении печеньки. Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Сахар 50гр. - Щепотка соли - Йогурт ( кефир ) 150гр. - Сливочное масло 100гр. - Разрыхлитель 1 ч л - Мука 300гр. Для начинки: Начинку можно выбрать на ваш вкус ( творог, варёная сгущёнка , густой джем ). Я использовала нутеллу Приготовление: 1. В миску добавляем яйцо, сахар, соль, взбиваем венчиком. Добавляем мягкое сливочное масло, йогурт, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем и формируем тесто. Оставляем в строну на 10 минут. 2. Делим тесто на 17-20 равных частей, формируем маленькие шарики. Раскатываем каждый шар в тонкий пласт, делаем надрезы на 1/2 часть теста, кладём на один край начинку, защипываем края, скручиваем тесто в рулет. 3. Промазываем наши печеньки яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 20 минут
    1 комментарий
    7 классов
    Очаровательный торт "Фруктовая корзина". Резная корзинка из теста, наполненная большим количеством свежих фруктов, нежнейшим кремом и ярким мармеладом. Порции: 4-6 Время приготовления: 45 минут Время в духовке: 30 минут Общее время: 1 час 15 минут Время ожидания: 1 час Уровень сложности: продвинутый СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Для теста: 250 г муки 150 г нарезанного кубиками сливочного масла 60 г холодной воды 2 г соли 6 г сахара 1 желток форма для выпечки диаметром 18 см, высотой 7 см бумага для выпечки формочка для вырезания из теста яйцо для смазывания теста Для крема: 140 г творожного сыра 20 г сахара 3 мл лимонного сока 120 г сливок 50 г фруктового мармелада (манго, клубника) свежие фрукты и мята для украшения кондитерский мешок
    1 комментарий
    7 классов
    Вкусное блюдо на yжин Ингредиенты: Куриное бедро – 4 шт. Картофель – 7-8 шт. Лук - 1 шт крупная Соль, перец, сушеный чеснок, приправа для курицы Кефир - 1 стакан Соль, перец, приправа для картофеля. Растительное масло – 2-3 ст.л. Приготовление: Филе куриного бедра замариновать и убрать в холодильник на 30 минут. Выпекать при 180 градусах 1 час. Идеальная порция для 2 человек.
    2 комментария
    39 классов
    жена депутата олигархиня грозит мухосранцев послать на сво
    20 комментариев
    14 классов
    😜 😝 капусты переела
    98 комментариев
    56 классов
    Свечка и то дольше горит! Из чего строят? Горит как факел.
    15 комментариев
    90 классов
    😜 😝
    1 комментарий
    22 класса
    Хлеб в пароварке!? Вы думаете это не возможно? Держите рецепт! Хлеб на пару получается нежным и мягким как облако, пышным, мягким, пористым и очень вкусным. Обязательно приготовьте! Этот рецепт отлично подойдёт тем, у кого нет духовки, ведь такой хлеб можно приготовить и в пароварке, и в мантоварке. Воздушный хлеб идеально подойдёт на завтрак со сливочным маслом или паштетом и сладким чаем! ☕️ Приготовление не займёт много времени, обязательно попробуйте! Ингредиенты: мука - 300 г яйцо - 4 шт. дрожжи сухие - 7 г сахар - 30-40 г соль - 1/3 ч.л. масло растительное - 30 мл. сливочное масло - 10 г Хлеб на пару. Узнала новый способ приготовления: получается очень мягкий и воздушный. Были в гостях у тёти в деревне и на стол она подала воздушный, белоснежный, мягкий хлеб. Детям так понравилось, что мне кажется они ели только его! Конечно я спросила у неё рецепт этого вкуснейшего хлеба и была удивлена, когда узнала способ его приготовления. Удивительным, не сложным рецептом приготовления воздушного, вкусного хлеба я хочу с Вами сегодня поделиться. Это нежнейший хлеб "облако"! Способ приготовления: В глубокую миску просеиваем 300 г муки и добавляем 7 г сухих дрожжей. Хорошо перемешиваем. Далее добавляем 4 яйца, 30-40 г сахара, 1/3 ч.л. соли и начинаем замешивать тесто. При замешивании теста добавляем 30 мл растительного масла и продолжаем вымешивать до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным. Далее выкладываем тесто на стол предварительно смазанным растительным маслом (руки тоже смазываем). Вымешиваем 10-15 минут. Затем глубокую миску смазываем растительным маслом, кладём в неё наше тесто, накрываем плёнкой и убираем в тёплое место на 40-50 минут. Наше тесто увеличилось вдвое. Оно очень мягкое, воздушное и не прилипает к рукам. Выкладываем на стол смазанный растительным маслом, немного вымешиваем и разделяем на 8 равных частей. Формируем из них ровные шарики. В круглую форму (диаметр 24 см) покрытую пергаментной бумагой выкладываем наши шарики из теста. Накрываем плёнкой и убираем в теплое место на расстойку. Когда тесто подошло смазываем его яичным желтком, снова накрываем плёнкой и ставим в пароварку (мантоварку). В пароварку у меня не вошла по размеру форма и я использовала мантоварку (так же приготовление на пару). Поставила форму и накрыла крышкой. Оставляем на 30-40 минут после закипания на среднем огне. Обращаю внимание на то, что плёнку с хлеба мы так и не снимали!! Спустя время достаём наш хлеб, снимает плёнку и с помощью кисточки смазываем сливочным маслом. Достаём из формы и подаём к столу!
    1 комментарий
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

01:30
01:07
00:48
Показать ещё