Ингредиенты: Отварная куриная грудка – 2 шт. Шампиньоны свежие -200 гр. Лук репчатый – 1 шт. Сыр – 100 гр. Помидор (сорт Сливка) – 3 шт. Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок Майонез Соль - по вкусу
Приготовление: Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Ветчина — 300 гр. Сыр твердых сортов — 200 гр. Отварные яйца — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Зелень укропа и петрушки — 1 пучок Майонез Соль, молотый перец
Приготовление: Сперва ветчину и сыр режем соломкой. Затем яйцо и лук режем кубиками. Зелень мелко нарезаем. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Приготовление: Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). Шинкуем пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Куриное филе 400 гр. Яйца - 3-4 шт. Сыр твердый 150 - 200 гр. Помидоры свежие – 2 шт. Огурцы свежие – 2 шт. Лук репчатый – 1 головка Маслины (для украшения) Майонез
Приготовление: Для начала замаринуем лук. Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Яйца варим и очищаем. И еще нам будет нужен кусочек твердого сыра. Куриное филе нужно порезать кубиками. Берем блюдо или тарелку в которой вы будите готовить салат. Выкладываем полумесяцем слой отварного и поре
Приготовление: Куриное филе и яйца нарезать кубиками. Огурец и помидоры соломкой (у помидор удалить середину). Лук нарезать полу- или четверть кольцами и замариновать (соль, сахар, уксус). Добавить тертый сыр и мелко нарезанную зелень. Заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Сыр твёрдый — 300-400 гр. Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 гр. Ананас консервированный — 300 гр. Чеснок — 2-3 зубчика Майонез — 150 гр.
Приготовление: Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части. Ананас нарезаем кубиками. Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс. Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем. Приятного аппетита!